夏天作文以上
夏天真是一个迷人的季节啊!
夏天的天气无比火热,太阳公公散发出灼热的光线,知了在树上喊着:“热死了,热死了”!蚂蚁热得在地面上乱跑,出门的人们拿着扇子不停地扇
夏天的到来让小草换上了深绿色的新衣。一棵棵沉寂的树,转眼间变成了巨大的遮阳伞,人们在它们底下乘凉,微风一吹,它们的叶子和枝干发出沙沙的声音,仿佛在对人们说,你们能感到凉爽,就是我最大的幸福。一朵朵美丽的花陆续开放,给大自然穿上了五彩斑斓的漂亮新衣。一条条小鱼在水中欢快地玩耍着,它们的世界似乎也与我们的世界一样,小鱼们干着各种各样的事情。兴奋地小鱼跃出水面,在空中摆动着亮晶晶的尾巴,落水时竟在水面上绽放了一朵美丽的水花,好比玫瑰牡丹般美丽。在太阳的照耀下,水花显得无与伦比的美丽。
人们在夏天时,往往把游泳池当作乐园,下午,许多人背着一个背包进入游泳馆,最引人注目的是小孩儿们。小孩儿们带了不胜枚举的水上玩具,在水上嬉戏玩闹,充满了欢声笑语。