一件有趣的玩具作文
今天上午,我在学校发生了一件有趣的事。
上午第二节下课,我在地上看见了一些金光闪闪的东西,我弯下腰,看见是6个大头针。我想,它们在地上万一扎到别人的脚怎么办?于是就把它们捡了起来。
这时,我想起来小时候掰大头针,怎么么也掰不断的事,我想这一次看看能不能掰断。我拿起一个大头针,很轻松的就掰断了,我又拿起两根大头针,稍微用了一点力,也掰断了。最后我把剩下3根合在一起掰,可是这一次怎么也掰不断。我想,这一定就是团结力量大。
突然,上课铃叮---叮----叮响了,我快速的把大头针放到了垃圾袋里,以免伤到别人事或我自己。
通过这件事,我发现我的力气比以前大多了。最重要的是体会到了:单个的力量虽然小,但是多个人团结起来,力量就非常大。