敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!
很高兴能与大家相聚在四(七)班这个大家庭里,今天我竞选的是学习委员。
我是一个爱动脑筋、善于思考、喜欢学习的小男孩,我具有良好的学习自觉性和自律性,热爱集体、团结同学、乐于助人、有责任心。凭着我勤奋刻苦的学习,曾多次被评为星海之星,学习成绩一直保持优秀。我觉得我有能力、也有信心做好学习委员这一职务。如能当上学习委员,我将做到以下几点:
1、以身作则,更加严格要求自己,在提高自身学习成绩的同时,热情帮助同学,努力成为同学们学习的好榜样,老师喜欢的小助手,协助老师将我们班上的学习成绩更上一个台阶。
2、刻苦学习、督促同学按时完成老师布置的学习任务,帮助学习困难的同学,增强他们的学习兴趣。
3、热爱班集体、团结同学,乐于助人,从点滴做起,从小事做起。带领同学们共同进步,使我们班成为一个团结、友爱、成绩卓越的优秀班集体。
同学们,如果你们相信我,那就请投给我你宝贵的一票吧!
谢谢大家!