大家好,我是Xx,我想竞选文娱委员的职位。我热爱生活、热爱班集体,爱唱爱跳,乐观开朗,虽然已经担任过几次的文娱委员职位,但我仍然希望能够在我熟悉的领域做得更好,多为班集出力。
记得我第一次当选上文娱委员时还略有不满,爸妈却为我感到很开心,她说这是班级体给予我的荣誉,是老师和同学们对我的信任,一定要严格要求自己。妈妈还说她小时候在学校也多次担任过文娱委员,最使她难忘的是小学毕业的六一联欢会时,妈妈作为文娱代表主持全校的六一联欢活动呢!
无论哪个岗位,只要尽心尽力去做好,都会一样出彩。我期待着大家的投票,让自己变得更好。