拉丁舞给我带来的快乐作文
以前我根本不知道什么是上网,直到有一天......
我看到妈妈在电脑边前聊QQ,于是我就问妈妈:“妈妈,你在搞什么啊?”妈妈回答我说:“这是电脑,我在聊QQ。”“QQ?什么是QQ?”妈妈说:“小孩子不要管这么多!对你来说,学习才是最重要的。快!写作业去!”
我蹑手蹑脚的离开了,我回房写完作业后,趁妈妈不在,我偷偷地开了电脑。
我一开电脑就有QQ,可是我没有QQ啊,所以只好申请QQ。那里有好多我都明白的,申请成功后。我得意地说:“哈哈,我真是个天才!”
我登陆了QQ,那时我一个好友都没有。然后我就先加了妈妈的QQ。
第二天上学,我以外地发现,原来我们班的同学大部分都已经有好几个QQ了。然后,我就趁下课时间把所有有QQ的同学的.QQ号码全部记下来了。
过了几天,在同学们的指引下,我渐渐地会使用电脑了。
我可以听音乐、玩游戏、看电视节目、和同学聊天......
我真正明白了电脑给我带来的快乐.
啊!电脑,我的好朋友,感谢你给我带来了极大的乐趣,我将永远伴随你,把神州大地打扮地更加五彩缤纷!
……