让我难忘的他作文
今天终于到了我期盼已久的体育课,还记得上个星期的时候,李老师说“下个星期我们进行4*100米接力赛,同学们放学可以练习练习。”当时我听完以后特别兴奋,我最喜欢跑步了,所以4*100米接力赛我一定会获得冠军,当时每天下午放学我都会到操场上跑步,就是为了今天的体育课,不仅仅是我,我还和小伙伴们组成了一个团队,我们一起跑步,不知不觉时间过得真快,下午就到了体育课,但是没想到却发生了这样的一件事。
4*100米接力赛 体育课上奔跑
“同学们,上个星期老师告诉大家,今天会进行4*100米接力赛,大家期不期待啊!不知道大家有没有好好锻炼身体,一会的比赛过程中,一定要量力而为啊!”当体育老师讲完话后,我们便开始分组。值得高兴的是我们四个小伙伴正好分到一组,我们特别特别高兴,对于获得冠军感觉手到擒来。终于4*100米接力赛开始了,我们都特别特别的努力奔跑。
4*100米接力赛 获得同伴原谅
而且不仅仅是我们,没有参加比赛的同学们也在为我们加油,我们组一直是处于领先的状态,终于到我了,但是在我接棒的时候,一不小心棒子却掉了下来,当时我特别的着急,捡起棒子便一直跑,这个时候其他的同学也已经陆续追上来了,后来我们获得了第二名,本来我还以为他们会怪我,可是他们却说没事,就是一个比赛,下次就好啦,不仅没有责怪我,反而还安慰我,真是一个难忘的体育课啊!