关于母爱的作文写一件事情
我有一个非常关心我的妈妈,有一次经历可以体现出来。
那就在星期一早上妈妈早早得起床,给我穿衣服、做饭、倒水、整理书包,之后妈妈感觉今天有点冷,叫我多穿点衣服,但是我却不听妈妈的话,就穿了一件衣服,妈妈又说:“那等你冷的时候我可不给你衣服穿。”我说:“行。”之后我就上了车妈妈带着我,这时北风呼呼地吹着,这时只穿一件衣服的我已经快冻死了,这时后妈妈问我:“你现在冷吗?”虽然我感觉特别的冷,但是我又不敢说,所以我只好说:“不冷。”之后妈妈又说:“我都感觉冷你还说不冷?”我说:“其实我冷”之后妈妈在路边旁停下了车之后妈妈把她的外衣脱了下来给了我穿。顿时间我感到了温暖。
从这件事上我体现出了妈妈是多么的关心我。