会飞的小鸡作文
这天,我捡到了一颗蛋,过了几天,这颗鸡蛋竟然突出了一只可爱的小鸡,它的毛黄黄的,毛绒绒的非常可爱。
我想:“应该给小鸡做一间屋子,”我拿来木头,钉子、锤子,造出屋子的外表,再用白色的毛毯、水桶、水、食物,c放在屋子的里面,我想:“小鸡躺在毛毯上一定会感到很暖和的! ”
我刚把小鸡放下,他就快活地跳来跳去。
随着年龄的成长,我长大了,小鸡也渐渐的当成了一只大公鸡。早上4:00多,我听见了鸡啼的声音,我掀开被子,到外面一看,竟然是我的大公鸡,大公鸡仿佛认了我,向我“哒哒哒”地走来,亲密的蹭着我的脚,“大公鸡认出我啦!大公鸡竟然会认出我了”我兴奋地大喊。
过了几天,我发现大公鸡带来的几只小鸡,我开心极了,我喜欢我的大公鸡!我喜欢那群小鸡!