“是写给我的吗?”“不,应该是为了空气!”“不,不,是她自己写的!”教室真的很热闹。你还听到吗...“不对,不对。”是彩虹老师的声音!我明白了。彩虹老师手里拿着一个卡其色的信封。在同学面前晃荡,是吗...
蝴蝶般的信封在老师的“指点”下飞来飞去,生怕后面的同学看不到信封的真面目“你猜里面写的是什么?给谁?”“新生活!”“不不不,老头!”.....每个人都在争论。我觉得肯定不是我的。
老师的一个动作吸引了所有的小眼睛集中在她的手上。只见老师左手拿起信封,手里拿着一张白纸“钻”进黄色的“洞穴”里,“爬”出来。奇怪的是什么都没有。老师不可能是骗子。
这时,老师左手拿着白纸,右手从桌子上拿起一个绿色的打火机。火焰跳起来,把纸放在打火机上面。火焰上方的纸上出现了几个字:“屈,欢迎你!”啊!这是一封看不见的信。最后一个字烤出来,大家都像长颈鹿一样伸长了脖子,“哇”不好,白纸着火了,同学们开始“冲着狮子吼”,啊!信烧出一个大洞,一片漆黑!吓死宝宝了!
最后,我们写了一封看不见的信。我们蘸了柠檬汁。我写了七个字。至于我写了什么…这是秘密!
今天我们上了一堂“魔术课!”