你好,赵乡长!”“李县长好!”“张书记好!”“王区长好!”“孙市长好!" ……
“哎,乡镇副乡长越来越驼了。”老胡叹了口气,“我的老板太过分了!每次看到他们都要低头。我受不了。”老胡摸摸他的后背,在椅子上坐了下来。
胡阿姨说:“你去找医生看看。也许能治好。”然后,老胡驼着背来到了医院。
“医生,你看到我的背,能治好吗?”老胡问。医生摸了摸他的后背,笑着说:“看到下属死而复生的情况比较常见。”老胡想不出来。他应该回答,“我回去试试。”
……
一个月后,老胡又来找医生,问:“医生,你说的我都试过了。驼背虽然治好了,但新的问题又来了。你...你看,我的头已经抬到了身后!”
医生头晕...