成长的故事的作文【范文
每个人在成长的过程中总会有那么多难忘的回忆。最让我难忘的是吃了口香糖。
那是幼儿园一个普通的周末。我一般看到爸爸妈妈出门前嚼一两颗口香糖。我很好奇。口香糖到底是什么?今天,我好不容易才等到这个机会。爸爸妈妈想出去让我一个人呆在家里。我紧张得心怦怦直跳。我立刻找到口香糖,小心翼翼地拿出一颗放进嘴里。一股甜味在我嘴里翻腾起来。我坐在沙发上,慢慢品尝这个“美味”。我吃了。如果我不小心,口香糖就被我吞了。我愣住了。我该怎么办?我曾经听一个朋友说,他的父母绝对不会让他吃口香糖,因为如果他吞下去,他就会死。想到这,我哭了起来,脸上留下了泪水。不知道哭了多久,躺着就睡着了。我好像穿着白色的衣服,头上戴着白色的小翅膀和金色的光环,我要去见上帝了。嗯?为什么天堂那么像我家,为什么上帝那么像我妈?只听“上帝”对我说:“你好困,小懒虫,快起来吃午饭。”是妈妈!原来我没死。我还有吃的。太棒了。
虽然已经很多年了,但它仍然深深地印在我的脑海里。每当回忆起来就忍不住笑。成长的故事真的很有趣。