暑假快到了!
我本希望过一个快乐的暑假,但不幸的是,我妈妈病了,住进了医院。我要照顾好自己!但是平时爸爸会在家陪我!然而,有一天,父亲出去参加同事儿子的晚宴,把我一个人留在家里。当时我很害怕。但是我一边看电视一边吃瓜子,很快就把身边的一切都忘了。突然听到沙沙的声音,特别像是撬门的声音,于是脚开始有点抖,有点害怕。我走到门镜前战战兢兢的看着,嗯?没有人!我害怕地后退了几步,我发现那个声音离我越来越近,好奇心驱使我走向阳台,“哈哈!哈哈!”是风吹着树叶,“沙沙,沙沙”!我去开灯!一看,啊!快九点了,没等我爸,就洗漱睡了!
第二天,父亲来了,高兴地对我说:“啊!女儿真的长大了!我可以一个人呆在家里!”我害羞地低下了头。