成长的故事记叙文
日子慢慢过去,我慢慢长大。在我的成长过程中发生了很多事情。我一个一个的告诉你。
有一次,我和妈妈坐公交车去奶奶家。上了车,看到一个座位,赶紧坐下。开了一会儿车,我们以为拄着拐杖的老人上了车。奶奶见没座位坐,只好扶着司机。我一看,赶紧走到好老太婆跟前,说:“坐下。”老奶奶听了,说:“你真是个好孩子。”车里的人听了,说:“这孩子真是个好孩子。”我听着,心里很高兴。
还有一次,爸爸带我去学校。在上学的路上,我在学校看到一个大学生,当时一个小偷拿走了她口袋里的手机。我赶紧跑过去对大学生说:“有贼把你兜里的手机拿走了。”小偷看到后,把手机扔在地上就跑了。我看到了,拿起掉的手机还给大学生。路人看到这一幕说我是抓贼高手!
这就是我成长的故事!