春天来了,大地的每个角落都充满了春天的气息。
在校园里,到处都是美丽的春景。柳树扯出细细的柳丝,上面覆盖着淡黄色的嫩叶;青草散发着泥土的芳香,丛生,丛生,嫩绿;花儿也伸着懒腰,打着哈欠,探出小脑袋;孩子们脱下厚重的冬装,穿上轻薄明亮的春装;鸟儿从家里飞出来,唱着动听的歌,告诉我们:春天来了!
春天真的来了。在池塘里,在田野里,在天空里,到处都充满了活力。大自然的风景也变得丰富多彩。晴天,温暖的阳光照在身上,柔和的春风吹在脸上,温暖舒适;下雨天,春雷不时爆发,既惊险又刺激。
春天的风景很美,人的心情在春天更美好。佝偻了一整个冬天,腰挺得笔直,开朗的笑脸充满希望。公园又热闹了。拍照的年轻人,钓鱼的老人,捉虫的孩子,都沉醉在大自然的怀抱里。
春天人们更忙。俗话说,春天是一年的关键。你看,在城市的大街小巷,忙碌的身影来来去去,在农村的田野里,农民们正在播下希望的种子。教室的墙上,每一本新书里都有很多知识果实等着我们去采集。
我喜欢春天。我喜欢闻花香,看大树新绿,听鸟鸣。我爱春天,因为它充满活力和新的希望!