昨天,我姐姐给了我一个漂亮的花瓶,上面有各种各样的图片。
附近有一片茂密的森林,高大的松树像英雄一样直立。有许多绿色的柏树,可以给我们很多新鲜空气。大雁飞过森林,好像在保护这片大森林。森林旁边有一条清澈的小河,河上漂浮着一只小船,渔民们悠闲地坐在那里看着美丽的风景。从山顶流下的瀑布,真的是“飞下三千尺,疑是银河落九天。”这种感觉,非常壮观。
远处的山上有许多鲜艳的花朵,我想:他一定是芬芳的白云,悠闲地在天空中漫步,有的像白色的山羊在吃草,有的像顽皮的猴子在大树上摘桃子,有的像蟒蛇在草地上观察山羊,观察他的一举一动。
我姐姐给我的大花瓶太漂亮了,放在我的客厅里,让我的家更漂亮。我很喜欢。