冬娃娃回去了,春姑娘来了,可她在哪里?现在我带你去找。
春天在哪里?春天的校园里,春天的校园里有许多鲜花,鲜花的叶和茎被鲜艳的花朵层层包裹。春花开得如此灿烂,这是春姑娘对孩子们的祝福:希望所有的孩子每天都像花一样灿烂充满活力。
春天在哪里?春天在公园里。春天,公园里的柳树长出绿色的枝条,枝条在春风欢快地舞蹈。这是《春姑娘》,愿所有游客都像柳树一样快乐。
春天在哪里?春天在果园里。春天走进果园,你会眼前一亮。果园里的桃树开满了鲜红的花,从树枝蔓延到树梢,没有留下任何空隙。在阳光下,每棵桃树都像春天的花朵...春天是如此的充实、美丽、灿烂,她尽情释放着冬天所蕴含的力量和能量。
春天在哪里?春天在自然界,无处不在,永远是最美的季节。