今天,我和妈妈在找秋天。枫叶是红色的,秋天藏在树叶里。
加了童装,大人胖了一点。秋天藏在衣服里!
苹果露出笑脸,梨举起灯笼,一串串葡萄一串串做梦。秋天藏在果园里。
秋天太美了!
星期天,我和父亲在天元市寻找秋天。当我看到落叶时,它们就像跳舞的蝴蝶,我觉得秋天来了。当我看到红色的枫叶时,它们就像小火焰,我觉得秋天来了。看到那纤细的柳叶卷起来,仿佛是一个害羞的小女孩,感觉秋天来了。秋天真美!在回家的路上,我想到了一个成语,叫做“相当挑剔”。
写景作文二年级【范文10篇】一十零
春天来了!春天来了!我们的小朋友跑出房子去寻找春天。快看!
春天,花儿五颜六色,像彩色的床。蜜蜂来了,在花心上跳舞,就像舞蹈演员在舞台上跳舞一样。另一朵花害羞地低下了头,像个害羞的小女孩。有许多鲜花并排拥挤,看起来像一条宽阔的道路。
春天来了,河水融化,就像熟睡的婴儿醒来一样。慢慢地,水流得更快了。“哇……”就像小孩子跑步一样。河水清澈见底,你可以看到水下的石头、鱼和水生植物。
春天到了,春姑娘正在帮柳树梳头!远远望去,柳枝似爷爷的胡须,近看,似水帘洞的窗帘。柳枝发芽,小芽如小米粒、瓜子、瓜子。
草已经发芽了,刚从地上冒出来,我们一般写“r”。今天,草长了一点。它像直升机螺旋桨一样伸出两片叶子。
我们找到了春天!有的藏在花里,有的在河里奔跑,有的挂在柳树上,有的躺在草丛里……春天真美!我喜欢春天!