在鞭炮声中,我们迎来了中国人最大的节日——春节。家家喜气洋洋,挂上红灯笼,贴上红春联,忙得不可开交…… h/]正月初一又是一个快乐的日子。【/h/】以前我是最后一个起床的人,但是今天我得了一等奖,因为我真的很想闻闻香喷喷的鞭炮烟。一串鞭炮在人们手中点燃,声音真的很大,溅得到处都是,仿佛要把每一份祝福送给千家万户。鞭炮声继续着,噼啪作响,非常热闹。【/h/】鞭炮声过后,没有什么好玩的。我们吃早饭,晚点出去玩吧! 吃完饭,我请了几个朋友一起玩。街上点燃的鞭炮在地上绽放出美丽的花朵,非常美丽。父母给的零花钱在我包里,我好开心。今天的小鸟也出来凑热闹,心里大概很开心。 大街不愧是大街,什么都玩,什么都吃。我看到的大多数人都是孩子。我看着他们,数着辣摊里最好的生意: “我要一堆年糕!”一个胖孩子叫道。 去别的地方怎么样?在一家文具店门前,我又停了下来。有各种各样的玩物:飞机模型、望远镜、电动车……都是玩物。我发现最受欢迎的是那些可以玩的东西。【/h/】在其他地方也看到有卖气球的,有卖手枪的,有卖跳绳的,有卖零食的,有卖零食的,有卖水果的,有卖穿吃的,真的很神奇。【/h/】玩了一上午,下午就要去走亲访友拜年了,无疑是一件开心的事。 今天过得很愉快!这是一场赏心悦目、赏心悦目、赏心悦目的盛宴。最幸运的是卖家,但今天生意兴隆!【/h/】真心希望现在全国的孩子,新年快乐,无忧无虑,但不要“玩物丧志”!