我叫林恒信,今年11岁。我的学校在汕头市潮阳区真武小学。
我有一张瓜子脸,一张不太喜欢说话的嘴,一个不高不矮的身体。我很喜欢做家务——扫地拖地……样样精通。
我是一个追求梦想的孩子。我的梦想是成为一名明星。姐姐总是说那是幻想,但我不会退缩,因为我觉得梦想是我的根。我有一个严厉的姐姐。她从小就非常重视我的学习。如果她拿不到一定的分数,就会骂我。我很感谢她!
我心软,妹妹有时候也会流泪,看到她可怜的样子就开始学习。
我是一个好问的男生,每一个问题都要问清楚,有时候姐姐还会骂我。不过,我觉得都是值得的。我是我家幸福的果实,因为我从小就觉得幸福无处不在。就像《水调》“人有喜怒哀乐,月有阴晴圆缺,此事难成。”我都很乐观!
这就是我,一个心软,爱家务,乐观向上的男孩,最重要的是,我是一个追梦人!!