800字北京旅游
最近不知道为什么。心里总有一种说不清道不明的感觉,但心里却是喜滋滋的。你知道为什么吗?也就是我要去我们国家的首都北京。在车上坐不稳,总是对书中提到的北京充满憧憬和向往...
不久,我来到了北京。心里所有的疑惑都解决了。北京有很多高楼,街上的人互相推挤。夜市就更不用说了,灯光闪烁,闪烁,刺眼!小吃街人山人海,还有各种小吃,让你流连忘返!
天安门广场、长城、水立方和鸟巢是“必去之地”。给我印象最深的是欣赏天安门广场和水立方。当我来到天安门广场时,我想起了天安门广场的宏伟精神。天安门广场有五个门洞,中间门洞上有一张毛主席的照片。这张照片描述了毛主席的善良,我永远不会忘记。当我来到天安门广场的中心时,我买了一张票,然后上楼。它讲述了中国的历史和起源。这让我了解了中国悠久而伟大的历史。可惜没有早起看壮观的升旗,周二周日不来就看不到毛主席的遗体。水立方是为2008年中国奥运会专门设计的游泳池。2008年虽然没去过游泳池,但是来了休闲公园。休闲公园里有很多活动,比如尝试龙卷风,八爪章鱼,惊险的漂流……多得数不过来!尝试龙卷风是我最喜欢也是最惊险的!我哥哥、叔叔、吴波和我上了那艘漂浮的船。我坐在最刺激的位置,然后我们顺流漂流,但是不小心卡住了,于是我旁边的叔叔帮忙撤退,结果漂浮的小船调头,坐在我左边的哥哥在最刺激的地方。我们慢慢地往下漂去,随着时间的推移,速度越来越快。转眼间,我们来到了一个像圆柱体一样的地方,我们摇晃着。就像身处龙卷风一样,我想:这就是名字的由来。完成这次惊险的活动后,我和吴波穿着救生衣来到游泳池玩耍。我和吴波一起玩泼水,所以我利用游泳池里的人和他玩“烟幕”。然后他看不到我,但我看到了他。我朝他扔水,他的好水也朝我扔。就这样,时间过去了……快乐的时光总是短暂的,就这样结束了我们的旅程……
见面的时候很开心,离别却带来了一点点悲伤。就这样,我有时候会偷偷流泪,我相信他们也会……但这是走到一起的又一个标志……