时光荏苒,又过了两年。时间沉淀了岁月的流沙,过去埋葬了青春。三年过去了,1095次过去了,那些画面却深深的印在我的心里。 那些年我们一起恶搞的老师;那些年,我们一起追逐的热梦;那些年,我们都有喜欢的可以傻乎乎关注的人;那些年,我们一起狂哭狂笑;那些年,我们可以去操场后面的树林里释放压力...那时候的我们太天真,太自我表现,不小心点燃了矛盾。道理大家都懂,但小情绪很难控制。期待永远是无限美好的,但真实的我们有时却难以相处。那时候的我们,都是那么的纯真,抛弃了面具,奔向梦幻的边界,在相持和纠缠中沉淀出最美的同学情谊。 同桌是一种微妙的生物。TA喜欢反驳你说的话,和你划清界限。TA喜欢伤害你,喜欢惹你。你会嫌弃对方,喜欢看对方出丑。同桌是助手的生命,同桌是急救箱。现在,同桌,我有点想你了,再也不会有人挨着我坐了。每节课都和我一起度过,失去理智。每学期,甚至每年。 我还记得初中的时候,我一直喜欢和你硬拼。我追你跑的时候,你消失在走廊尽头的时间里。当你转过头,你发现我变成了现在的我。很久没见的样子,没有初中那种平淡而青春的面孔,没有那些明亮而单纯的小悲伤。初中,经过多年的酝酿,早已成为记忆中淡淡的幽香,让我怀恋,疯狂... 122,永远在我心里!