从“俯视到仰视”的距离,可能就是从黑暗到光明的距离。
那天我考了个好成绩,但是当我暗暗高兴的时候,发现你在同年龄的时候,成绩比我高,而你还在准备新课,翻材料,做习题。于是,我收回喜悦,撇了撇嘴。当你在问题的海洋里游泳的时候,我只是因为考了个好成绩而沾沾自喜,心里百感交集。我低下了头。
追逐是灯塔,是指引我们的航标;这是一朵美丽的花,值得用汗水浇灌。因为人与人之间的距离,也因为你自己,你无法停止追逐,收起你的翅膀。
又一堂历史课。老师让我们圈出重点内容的时候,你合上课本,做了史料。我看着你课本上的荧光色,突然觉得好刺眼。要有竞争力,生成。出来吧。我“抬头”...
我拒绝接受。我做不到吗?我不能专心学习吗?是不是像老师说的那样,心里不安分?是的,我和她不同,不仅仅是因为我的躁动,更是因为我的学习态度。但是,没有人是完美的,我会认真改正的!真正让自己强大的人,是自己!我不怕一万个人拦着我,但我怕自首。
手里拿着笔,努力工作,偶尔叹气。但是,一定要坚持下去,一切努力都是为了更好的展现自己!所以要坚持。当你取得优异成绩的时候,你会感谢自己的努力学习,以前的痛苦也就烟消云散了。试着去追,去发光,用美丽的霓虹去证明之前咬紧牙关的自己。
青春如花,追逐,无悔!