每个人心里都有一个梦想,秘密而遥远,真实而缥缈。
而我只爱笔尖的花。
小我对文学情有独钟,喜欢优美细腻的文字和精彩的故事。看着看着,不仅仅是爱,还滋生了一些羡慕和期待。
寒假的时候,无事可做的时候,突然想到写信打发时间。
兴奋地,兴奋地,我开始了在键盘上打字的时间。每当我写一篇文字,心里什么都不在乎。脑子里只剩下那个精灵在电脑屏幕上跳来跳去,一个字一个字的思考,绞尽脑汁,一遍又一遍的修改。甚至睡觉的时候都在想文章怎么构思,大纲怎么列。在接下来的日子里,我加入了一些文学社团,认识了一些同样热爱文学的人。
我将登上梦想之船,扬起风帆,驶向文学的浩瀚海洋,寻找心灵的温柔之地!