从小我就是一个爱哭的女生。所有大大小小的眼泪,都装不下脸盆。为什么我一哭就哭?好像以前莫名其妙就哭了。我爱哭。哭完之后,我用小手揉揉大眼睛,然后迷迷糊糊的看着眼泪。希望他们能给我带来快乐~~~ 在婴儿期,我们只是想发泄情绪,所以哭是没有意义的! 上幼儿园,哭,为什么哭?哭着要孩子欺负,哭着要老师鄙视,哭着要没得到别人那么多糖。当时我还哭着委屈——我妈叫你吃,你没吃。嗯,我给你好吃的“笋炒肉片”。那时候我哭好了,大人们会气得放弃。嘿嘿,看看你这个小恶魔在哭什么!!!当我上小学的时候,我开始为我的成绩哭泣。我考试没考好。我该怎么办?是的,装可怜,哭哭啼啼,一定要好好学习。大人们看到你这么上进,就不会去追求了!然后,重新走自己的路,等待悲剧再次发生,然后再做同样的事情。这要看大人的心情! 小学后期,我开始爱上名人!看到故事里悲伤的情节,我会哭个不停!《红楼梦》里,林黛玉去世的时候,我忍不住哭了。一首叫《葬花吟》的歌,激发了眼泪!