今天下午,我们二年级组进行了第一次集体活动——运球比赛。
在这次比赛中,我们获得了第一名。这个奖项是我们分班后一起获得的,也说明虽然我们分班了,但是相处两个星期也可以变得团结。
这次运球比赛,崔老师很重视,我们也很重视。所以老师说有这个比赛的时候,同学们都积极报名参加比赛,我也不例外。我们几乎每天都记得这场比赛,几乎每天都练习,甚至周六周日也是。
比赛前,我们几个女生都很紧张,加上天气寒冷,我开始发抖。其他班在玩的时候,我给他们加油。当我看到三班的好朋友在玩时,我很感动。看到他们粗心的错误,我也很沮丧。最后轮到我班玩了。当球落到我手上的时候,我的脑子一片空白,可能是紧张的缘故,但是我很顺利的回来了。但是当我把球交给下一个同学时,我的手滑了一下,球掉到了地上,耽误了几秒钟。我差点没哭出来,还好有几个男生救了。
运球的时候听到好姐妹为我加油的叫声。我很感动。
另外,第一轮过后,因为刚才比赛的寒冷和紧张,我一直在发抖。王蕊看到后,她脱下衣服给我穿上,这让我很感动。虽然只认识了几个星期,但是她对我那么好,我深受感动。
最后一场比赛是我们班和一班的比赛。这是决定性的比赛,所以我们都表现得很好,尤其是那些男生,这让我很佩服。
后来李老师给我们讲了很多道理。这次比赛也让我知道了很多比赛规则。而这场比赛也让我看到,虽然现在的4班是由以前的3班、4班、5班组成,但我们也很团结。