今天是一个特殊的日子。我们学校将举行接力赛。
运动员穿着校服,整齐地进入体育场。响亮的哨声响起,大家开始冲刺。我们班一开始很慢,最后通过我们的努力超过了其他班。但是我们太幸福了。另一个班领先我们五秒钟。通过老师的讲解,我们终于知道是刘振宇影响了班级排名。虽然我们心里很难过,但最难过的是刘振宇。下课后,他小声对我说:“帮我告诉全班同学,我已经错了。”我传达给全班,大家都愿意原谅他。
这件事,让我知道了人心向背,山在动的道理。虽然这次没有拿到第一,但是拿到了第二,同学之间的友谊加深了。我们还是很开心的。