接力跑比赛作文【范文
昨天在体育课上,老师让我们参加接力赛。我们组获得了第一名。是不是很神奇?
老师让我们排队来到操场。老师首先向我们介绍了游戏规则。我们有四组。老师让我们每组的孩子轮流从前到后跑。哪组孩子先完成,也就是哪组赢了。当老师的命令响起时,第一个孩子跑到50米外的一个地方,那里标有数字。他蹲下来,用手拍了拍其中一个数字,然后飞快的跑了回来。当他到达终点时,他牵着一个孩子的手,然后第二个孩子可以继续跑。
老师做完所有规则后,我们做一个热身运动,然后激烈的比赛开始了。刚开始我们组的孩子跑的不是最快的,剩下的我们拼命的喊:“加油,加油!”然后奔跑的孩子们一个个加快了速度。轮到我的时候,我射中了最后一个孩子的手,立刻冲了出去。不一会儿,我跑到50米的距离,然后迅速蹲下来拍了拍操场上的数字“5”,然后迅速继续往回跑。当时其他组的孩子还在路上!我们组遥遥领先。等我跑完了,轮到我们班的体育委员跑了。他跑的比我快,所以我们组最后拿了冠军,我们开心的抱在一起,哈哈!
这次接力跑真的很有意思,让我们意识到团结就是力量,集体力量是无穷无尽的,耶!