接力跑比赛作文【范文
随着时间的推移,运动会变得越来越激烈。接力赛将在下午举行,这是历届运动会的亮点。我们班所有的学生都渴望尝试。
下午,我们五年级七班的同学都聚集在操场上,裁判用麦克风简单讲了一些比赛规则,接力赛以响亮有力的哨声拉开了序幕。
当初七个班的距离也不是太远。但是到了第八棒的时候,我们班稍微领先了一点,班外的拉拉队喊的更狠了。这时,我们班的同学罗可能太紧张了。在跑的中途,他突然砰的一声单腿跪了下来。当他起床时,其他班的学生已经离我们更近了。看到这一幕,场上的同学们都哭笑不得,场外的拉拉队队员们也好像情绪低落,失去了刚才那种欢快的表情。
看着其他班的同学都在紧紧的咬我们,我们班有几个同学有点紧张,还有两个女生一个接一个的在递棒子上犯了错误,使得我们班明显落后于一些班。
这时,我们班的两个“飞羽”——张和邓祖辉看在眼里,急得心都有了,就像热锅上的蚂蚁一样坐立不安。轮到他们跑的时候,他们像离弦的箭一样冲出去,赶上了一些班。结果拉拉队又恢复了高昂的情绪和大摇大摆的表情。
在这次接力赛中,我们只获得了第四名。虽然这不是我们最好的成绩,但这也是我们面对逆境的努力。如果因为几个同学的错误而失去信心,放弃,不再拼,就不会有这样的成绩。