前几天,我们年级举行了袋鼠接力赛。
每个班都在摩拳擦掌,对争第一充满信心。我选择的游戏伙伴是“文王”张月成。李哈哈大笑,跳在他面前,立即退下,传给张越成。我看到27班1班轮到最后一个人了,就赶紧催他:“快点!快点!”张越成虽然有点胖,但是动作很快,很快就完成了袋鼠跳。该我上场了。我赶紧套上一个麻袋,叫做“袋鼠服”。有节奏、准确、快速地完成了比赛。
活动全部结束,老师宣布前三名是27班,25班,21班,我突然紧张起来。然后老师宣布二班和六班拿了“优胜奖”,我高兴得跳啊跳。
虽然我们班没有获得第一名,但我仍然很高兴,因为我们都尽了最大努力。这是一场难忘的比赛。