时光飞逝,三年过去了,激情四射的接力赛依然历历在目。
运动会已经开始了。随着广播的声音,每个班的老师都迅速行动起来,指挥喋喋不休的学生开始下楼。这时,操场开始了一场汹涌的“游行”。
而我们31班则坐在北教学楼西侧,等待即将到来的军阀混战。
过了很久,接力赛开始了。我们班派出了三名赛跑运动员:贾、、。当他们走到白线时,气氛突然变了,每个人的呼吸都变得急促起来。准备一个一个跑!随着最后一面红旗的落下,白线上的队员们像野兽一样冲出白线的笼子,以箭离弦的速度向泰国国王跑去。
没了!贾紧绷的身体突然向前移动了一下,然后以“一米长的腿”像下山的老虎一样的气势向冲去。而坐在一边,激情澎湃的我们,站在椅子上,放声高呼:“三位一体,三位一体永远是第一位”,“三位一体,三位一体在宇宙中所向披靡”。随着欢呼声像波浪一样越来越高,指挥棒被移交给了王文豪。贾、大叫一声,坐在地上,气喘吁吁的,飞奔到。明白了。接力棒递到了赵思宇手里,拿着接力棒的赵思宇伴随着王文豪的喘息声,带着全班同学的期待奔向终点。
赢了!最后,赵思宇不负众望,获得了一等奖。这次接力赛教会了我,体育不仅仅是一项运动,更是一种竞技精神和信念。