本次运动会的最后一个团体项目是10男10女的正面接力赛。
比赛开始了,我们班20个同学都在打高。男女学生面对面站成两排。我是男同学的领导,教官阮温柔的告诉我:“记住,你要右手拿起棍子。”我在心里一遍又一遍的对自己说,一定要为班级争光,一定要!只听枪声一响,邱可欣飞快地跑了过来,我摆好了奔跑的姿势,伸出右手,眼睛紧盯着飞奔的邱可欣,快来了,快来了,来了,我准确地接住了棍子,喊进跑道,我所想的就是超越和领先!我跑得越来越快。到了之后,我赶紧把棍子递给下一个女生。就这样,接力棒一个接一个地传过去,所有的同学都像小老虎一样远远地离开了其他班级。在老师、同学、家长的欢呼声中,我们夺冠了!
胡先生举起太阳帽,用力挥了挥。学生们欢呼雀跃。由于老师和学生的共同努力,我们班在这次运动会上获得了全年总分第一名。你认为我们班的学生很棒吗?