今天,我们玩了一个叫做“游泳接力赛”的游戏。
梁首先告诉我们规则:四人一组,先讨论谁先做第一,第二,第三,第四。这次我们将参加4*100自由泳接力赛。然后,梁教练把我们分成几组,梁,我和两个新来的男孩,叫大象队。梁、张、七诗妹和她的弟弟叫小熊。我们队分成一个男生为第一,我为第二,另一个男生为第三,和梁为第四。小熊队分为:第一棒是张,第二棒是祁师姐,第三棒是祁师姐的哥哥,第四棒是梁。比赛开始了,“准备,开始!”在梁教练的指挥下,小熊们和小熊们匆匆地游着。不一会儿,张就看到游得更快了。我心里很紧张,怕他们打我们。他们队的第一棒游到了100米的终点,然后七诗妹开始游第二个100米。然后我们队第一条腿游完了,第二条腿我游的很快。过了一会儿,我追上了七妹诗。我继续游,50米就到了终点。我赶紧转身,一蹬就游到了100米的终点。我游啊游,终于游到了100的尽头。我们队的第三棒又向前游了。然后,小熊队的第三棒开始游泳,但是我们的第三棒还是领先了一点。他们游回来了!我们尽力为我们队的第三名欢呼。他游到这里了!梁,作为最后一名短跑运动员,自然想以最快的速度比赛,所以她游得很快。而他的哥哥梁,也拿出了他最快的速度游了过来。这两个人本来并驾齐驱,但是到了五十米的时候,梁的慢慢地转过身来,所以他没能追上梁的。梁游得越来越快。哦,看,梁已经游到了5米、4米、3米、2米和1米。哦,梁是干的!我们的小象打败了幼崽!我们很开心。
这真是一场快乐而有趣的游泳接力赛。