一年一度的秋季运动会开始了,学生们非常兴奋。操场沸腾了。啦啦队员在比赛中为学生加油。有跳高,软球,跑步等等。最精彩的是接力赛。
周一早上,天空下着毛毛雨,但学生们的热情丝毫未减,比赛照常进行。每个班有20名男生和20名女生参加接力赛。操场上挤满了人。他们都在雨中玩了下面的游戏。有老师,有同学,有家长。
随着一声枪响,接力赛开始了,我们班的同学杨亚茹第一个像箭一样冲进了跑道。拉拉队喊“加油!加油!”同学们都很紧张,都在争分夺秒。我不禁紧张起来,心跳越来越快。刘彦成飞快的把棍子递给我,我拼命的跑。我很快超过了隔壁三班的一名选手,速度更快。在离李同学不远的地方,我伸出手杖递给了他。这时,我已经累得气喘吁吁了。最后一击,是我班跑得特别快的学生邓丁。我看见他像马一样冲出去,水在他脚下溅得很高。他立即超过了其他几名运动员,第一个到达终点。这一刻,我们欢呼雀跃,互相传递着好消息,所有人的脸上都露出了微笑。最后,我们获得了全年第一名。
这真是一场激烈的竞争!