那天,我不小心撞到了仙人掌。哦,它杀了我。当晚查阅资料发现仙人掌秘书处是用来防身的,不防敌人攻击。
我觉得仙人掌比较好玩,就观察仙人掌,查资料。仙人掌是一种美丽的花。它生长在非洲,在非洲非常常见。它是彩色的,包括红色、绿色和棕色...仙人掌有很多种,仙人掌,仙塔,仙山...他虽然那么小,却能起到很大的作用。在沙漠里,如果一个人出不去,他可以把仙人掌砍掉,让它流出来。
这一天,我惊讶地发现仙人掌上长着几朵小花,白色的,散发着淡淡的香味。从那以后,我就喜欢上了仙人掌,尤其是它顽强的生命力。
通过这次观察,我对仙人掌有了很多了解,它的功能广泛,生命力顽强,它的花散发着淡淡的香味,我知道,只有发现更多,关注生活的每一点,才会有更多的发现、收获和惊喜……只有发现更多,才会有美好的未来。