早上来学校,一看到椅子就想起那件事。
那天美术课,我忘了带剪刀,找同桌借,他不给我,骂我记性差。我一生气,脑子里就冒出一个想法。下课后,我看到他的书和铅笔盒放在桌子上,所以我用胶水把它们粘在一起。“叮”,学校的铃声响了,我在他的椅子上涂了很多胶水。他立马就坐上去了,我的计划成功了,但我也因为没带工具而受到了惩罚。下课后不久,他就冲出去了。我看了看,心想:我不是涂了胶水吗?再一转身,我看到他的裤子上有一个大洞。我哈哈大笑,学生们都笑了。他知道我们笑的原因,脸红的像个苹果。
这件事在我的记忆中永远不会忘记。