在我房间的书架上,有一个引人注目的存钱罐。我喜欢!
这个存钱罐很有个性,是个小房子,身高15 cm,身材不规则。紫色和白色的屋顶就像两个饭碗!屋顶下是一扇牛奶喷射的白色门窗,一处有木杠和小窗台!挺精致的。这个小房间的主人是三只活灵活现的老鼠,粉红色的耳朵,小瘦骨嶙峋的眼睛,长长的尾巴,尖尖的嘴巴,两边长着两条小胡须。很活泼,很有朝气。
快看!老板躺在窗边伸手去偷外面的鸡蛋!老三双手小心翼翼地捧着新偷来的食物,正蹦蹦跳跳地回家,尾巴“三尺”高,脸上挂着微笑。而活泼可爱的第三个孩子,正在屋外聚精会神地看着鸡蛋,可能在考虑找个时间偷鸡蛋。这三只小老鼠多可爱多有趣啊!人们以丰富的想象力和精湛的工艺创造了这些栩栩如生、栩栩如生的工艺品,真是令人钦佩!
我不仅热爱这件工艺品,也热爱生活中的艺术。是美的熏陶,耐人寻味。它是我们生活中不可缺少的东西。