让我感动的一件事作文【范文
现在,我九岁了,生活中发生了很多事情,其中有一件很感人。
记得高二暑假的时候,耳朵前面漏管发炎了,医生建议马上做手术。手术当天早上,一个护士和阿姨在我胳膊上轻轻贴了一张圆形纸条,反复叮嘱我不要弄断。好奇又紧张,很快被医生带到手术室。现在想知道手术室是什么样的?我也有点害怕。不知道会不会疼。这时我妈看到我的想法,马上安慰我说:“你最勇敢。听医生的话,你很快就可以出来和妈妈一起玩了。我妈妈会一直在门口等你。你是最好的!”我一边走,一边回头看着妈妈,手术室的门渐渐关上了。当我回忆起那一只眼睛的时候,我能看到妈妈依然爱我,依然担心,但我下定决心要勇敢,不让妈妈担心。手术室真的很冷,我有点尴尬。这时候手术室的叔叔阿姨都很关心我。他们迅速让我躺在手术台上,给我盖上被子。我被一个输液袋捆住了。打了麻药,我渐渐睡着了。突然,耳边传来一个细小的声音:“小姑娘醒了,手术结束了,我们要回病房了。”迷迷糊糊的我慢慢睁开眼睛,虚弱的看到舅舅舅妈在手术室给我做最后的检查,时不时的叫醒我,让我快点从麻药中清醒过来,保证我的安全。手术室的门开了,妈妈、爷爷、奶奶、爷爷、奶奶等很多家人都在门口等我。天气真暖和!我妈在我身边的眼睛好像是湿的,但是她很坚强,总是安慰我。我来到病房的时候,仿佛是在睡梦中被一句关心的话惊醒。隐约看到我妈同事的阿姨带着好多好吃的来看我,说等我准备好了就带我去玩!我忍不住说,我一定要等我一起去!突然,病房里传来一阵笑声。我微微笑了笑,大家都笑了。
经过几天的家庭护理,我的耳朵痊愈了。这次手术也让我充分感受到了身边家人朋友的爱。我好开心,好温暖,好感动!同时,我真诚地感谢我的家人和朋友,祝他们永远健康快乐!