有一年夏天,我被江心贞和石的举动深深打动了。
那天我的嘴唇被别人开了,流了很多血。蒋心珍和石跑过来,把我带到体育老师叶面前。他们对叶老师说:“王锴的嘴唇又疼又出血!”叶老师让他们带我去找门童,并请门童帮忙。你带我以百米冲刺的速度去找门卫。门卫给了我一块棉花,让我按在嘴唇上。血凝固后,我脱下棉花。
后来让我坐在讲台旁边,让我不要动,好好坐着。这时,看到草在风中颤抖,似乎很同情我,对我说:“别难过,你难过,我们也会难过。”
我旁边是江心贞和石。我想去厕所陪我。我害怕我的处境。我正要喝水的时候,他们给我端来水,小心翼翼的,生怕碰到我的嘴唇,不想再伤害我……他们百般呵护我,把眼泪带进我的眼眶。
当我的血液凝固的时候,他们还是小心翼翼的,生怕血液还没有凝固。
我真的很想对他们说谢谢。我受伤的时候你照顾我。你的行为让我很感动。我永远不会忘记他们。你们永远是我的好兄弟。