转眼间,我的小学生活随之而来。但留给我的是那宝贵的时间。我不知道这意味着什么,但是当我回忆起这六年的小学生活,也就是我最后的童年,我意识到不是时间没有等我,而是我忽略了…
高一的时候,我们谁都不认识,互相打架是我们最幸福的时刻。也许对于现在的我们来说,那个时候的我们,是生活中最活泼、最开朗、最充满欢笑的,到处都是欢乐的气氛。没有烦恼,没有悲伤,没有痛苦,没有...
总之,我们的童年和一年级一样幸福快乐。然而,当我细细品味的时候,发现时间就在我身边徘徊。如果我不小心,它就会溜走。
现在,我们走出了人生的一个关键点,随着少年的到来,小学毕业了。现在我们已经开始明白,我们可以帮父母分担家务,帮妈妈缓解疲劳,帮爸爸缓解压力。回想起小时候玩的游戏,感觉现在很幼稚;回忆起小时候做过的蠢事,现在觉得又气又好笑;当我回想起小时候的不听话,让父母生气,我现在觉得好难过,也怪自己当时那么迷茫无知。
童年充满欢乐,时间带走了童年,却带不走我们心中的留恋…
让我们告别童年,奔向未来!