今天下午,我们班举行了一个节日仪式。主持人杨靖宇、陈健仪赠送。
首先欢迎翟先生发言。我们以热烈的掌声欢迎翟先生上台。翟老师给我们演奏了一首《走向光明的一面》。这首歌在播放的时候,我们兴致勃勃的听着,于是就情不自禁的唱了起来,向着光明的一面,向着光明的一面……我觉得这首歌很好听。
然后,我听到主持人的声音:“请孙、穆松涛、为我们展示精彩的跆拳道!”听到我们的名字,我们立刻准备好戏服,走上舞台。我们表演的是:太极篇,踢叉。踢腿时,学生们笑了,因为李玉成的动作很有趣。
接下来是刘茂明的精彩魔方。他的两只手像闪电一样在转动魔方!赵的快板《宋代》,快板在他手里是生动的;赵与赵的相声《吹牛大王》、的语言表演《我是一个孤独的》、、王、范一宁等12位同学的手语《感恩的心》...一场接一场精彩的表演让我们笑逐颜开,乐不可支。我们班顿时变成了欢乐的海洋!
最后,翟先生根据我们这学期的表现做了一个合理的总结:数学之星,毅力之星,团队之星,书法之星,写作之星,读书之星,管理之星。我得了六星,只剩下数学星,因为我考试的时候口算没认真做,垂直答案总是错的。这些都是无心之过。我想认真执行我的计划,改掉粗心的错误。
最后祝大家新年快乐!家长工作顺利,学生新年快乐,身体健康!别忘了做作业!