难忘的那件事作文
直到现在我都忘不了那件事。想起来还是很激动!
国庆假期,爸妈带我去白马公园操场。到了那里,哇!人山人海。有海盗船漂浮在“海浪”上,有鸟儿在空中飞翔,有动物在自由奔跑……感觉自己来到了动物城。我记得先去玩海盗船,坐在最后一排,旁边是两个和我差不多大的孩子,管理员阿姨帮我们扶着把手,“丁丁·丁丁·丁丁·丁丁”海盗船开始慢慢摇晃,渐渐摇晃得越来越厉害,我们的尖叫声越来越大。我问管理员阿姨:“抖这么大?”阿姨不理我很久,我心想:这么高!这个范围我能搞定!就在我想的时候,阿姨说:“还有更大的!放心吧!”“什么?有个更大的“大妈”故意踩油门,海盗船晃了半天。我尖叫,我的心“砰砰”直跳,好像要跳出来了。我悄悄睁开眼睛,“哇!“整个操场都展现在我眼前,真的是眼花缭乱,美极了!”“叮咚叮咚”晃动越来越小——海盗船终于停了下来。
海盗船停了。虽然很好玩,但是和我妈顶嘴的勇气被吓到了。
时间不早了,我们离开了操场,最后吃了金陵特色小吃。下次我一定会回到操场!