亲爱的外星人朋友们:
你好
我来自地球。你们的飞碟有没有像人们说的那样能量大速度惊人?你真的参观过我们的地球吗?如果你来了,为什么不总是打个招呼或表示你的尊重呢?你“造访”地球的目的是什么?你做的飞碟好像大部分都是圆形或者椭圆形的,是因为有利于穿越空间吗?我知道,我有很多问题。你可能会无聊!但我真的很想知道这一切。我相信地球不会是唯一一个在太空中有生命的孤独星球。据我猜测,你们的星球一定拥有高度发达的科技,否则,它怎么可能制造出如此先进的飞碟?我看了一本叫《UFO Quest》的杂志,里面讲了飞碟的这些样式:圆形、椭圆形、雪茄形、云形等。你制作飞碟的材料是什么?地球上有这种材料吗?你是怎么让飞碟飞得这么快的?是你发现了时间隧道,还是你用了其他方法?据我所知,太阳系没有可供人类居住的行星,那么你住在哪里?人马座是哪个星球,仙后座是哪个星球?应该是类地行星!你住在第12银河吗?据说有一次给地球发了一封求救信,信中说那里有很多有生命的星球,但是十二星系在哪里呢?我们还不知道。
朋友们,来到我们的地球,帮我回答这些问题,好吗?