写给家人的一封信【范文
给你爱的人写一封信,给你妹妹写一封600字的信
亲爱的姐姐:
你好
很高兴在信中再次见到你。你已经一个月没回家了,我很想你。每次给你写信,我都想哭。千言万语无法表达我对你的思念。我只是希望你能尽快放寒假,和我一起玩得开心。
姐姐,我有好消息告诉你。我已经通过拉丁舞比赛预赛,进入半决赛。我真的很兴奋,也很紧张。现在一有时间就练。
每个周末回家都会在客厅练几个小时拉丁舞。有时候感觉不到时间的流逝,好几次都忘了吃饭。为了让舞蹈看起来更美,我还特意让妈妈买了一盘拉丁舞的录像带。只要有时间,我就会和录像带里的演员一起练习,直到汗流浃背腿疼才会有短暂的休息。上周练拉丁舞的时候不小心扭伤了脚,脚踝肿的像馒头。当时我的眼泪像碎珍珠一样流下来。那一刻,我真的很想放弃。但是当我想起姐姐的时候,你是在为高考而奋斗,所以你并没有放弃所有的努力。这么小的挫折,我该怎么放弃?
在学校,我也坚持练习拉丁舞。下课后,同学在外面玩的时候,我会一个人在教室里,打拍子,跳一小段拉丁舞。有一次因为太专注了,没听到铃声,还沉浸在自己的舞步里。学生们进来看到,都笑了。这时候我才意识到上课已经开始了,脸涨得像苹果一样红,不好意思地冲同学笑了笑。
现在对自己充满信心,相信付出就会有回报。姐姐你放心,我会向你学习,勇敢面对一切困难。努力是有回报的,我相信我会在这次半决赛中取得满意的成绩,你等我的好消息吧!
祝你学习进步,天天开心!