亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
十多年前的那一天,你含泪和幸福的微笑迎接我。但我知道,从我来到这个世界的那一刻起,你就有了一份很重的工作——照顾我。虽然这是一个沉重的负担,但你毫无怨言地养育了我。为了给我一个舒适安逸的生活环境,你总是那么努力,那么辛苦。小时候我总是把你对我的好想当然,因为我不知道你的辛苦。现在,我长大了。我知道我应该怀着一颗感恩的心去体谅你,我应该承担起关心你、尊重你的责任。
我想,没有你,我就没有机会在这个多彩的世界里品味生活的温暖和温暖,也就没有机会享受生活的快乐和幸福。所以,我很感谢你给了我生命,用各种可能的方式关心我。俗话说“舔犊之情,父母之爱,深似海”。所以,无论你的社会地位,知识水平,其他素养,你都是我此生最大的恩人,值得我永远的爱。
我不能用这支笔记录你对我的爱和好,也不能说你为我做的哪件事是最大的好,因为对我没有最大或最小的好。因为无论大小,你对我的爱是平等的。......
俗话说:孝是做人的根本。我觉得一个人只有懂得感恩父母,才能算是一个完整的人。我不是一个完整的人,但我努力做一个完整的人,因为我想感谢你给我的每一点,无论是爱还是善良。
我深深的体会到,你对我的好,对我的爱,永远都得不到回报。但我还是努力还,哪怕只有1%!所以,我想好好学习,将来做一个对国家和社会有用的人,以此来回报你对我的不断的爱......
亲爱的爸爸妈妈,我感谢你们给了我生命和灵魂。谢谢,我不会让你失望的!