亲爱的妈妈:
妈妈,你现在还忙吗?现在想给你写封信表达一下内心的感受。妈妈,这些年来,你为我付出了很多。我知道我从来没有说过那些耸人听闻的话。妈妈,我想大声告诉你,“我爱你!”你是我的全部,你给我无私的奉献,却不求回报。给我全部的爱,给我全世界,想告诉你,我一直都懂你。你像温暖的太阳一样照耀着我们的心!妈妈,我善良伟大的妈妈!人生的起起落落都是和你一起度过的。可能会有一些小插曲,但并不重要。重要的是我们在心里留下了更深的印记!其中,喜、悲、悲、喜成了我们生活中一道亮丽的风景线!
妈妈,虽然我叫你妈妈,但你一点也不老。你是我心中最美最年轻的妈妈!以前一直在你怀里。现在,我儿子的胳膊足以保护你免受风雨。现在请把你妈妈的手放在我的手里。我想做妈妈的伞,保护妈妈免受风雨。回顾你在这个领域的工作,你不禁感到酸酸的!烈日下,让汗水打湿你的衣襟,像小珍珠一样流淌在你的脸颊上。回到家,话不多说,家里的杂事还在忙。这些年来,你很努力。我想给你一个大大的拥抱,在你的脸颊上留下爱的唇印。妈妈,我爱你!
我不想用太多华丽的词藻来装扮我对你的爱,但我想用最真实最简单的语言来表达我对你的感情!妈妈,经过多年的洗礼,我不再是一个淘气的孩子了。长大后,我可以照顾自己。现在我的任务就是好好学习,不让爸妈担心我!
妈妈是我心中独一无二的宝藏,可能不太合适,但你在我心中的地位是不可替代的!
妈妈,我儿子会永远爱你的!