周六,我来到教室。教室地板上到处都是纸屑,旁边石桌上堆的东西乱七八糟,让人看着不舒服。突然,几个二年级的孩子从我身边跑过,他们都开始打扫卫生。你看,他们分成一组,忙啊忙。
过了一会儿,谢一手拿着扫把,一手拿着垃圾铲,一点一点地扫起了地上的纸屑。过了一会儿,地面一尘不染,谢浑身是汗。旁边的谢永辉和李占城看到别人领先就大声说:“等等我们,我们还没动呢!”一瞬间,李占城用尽全力喂奶,弓着背,双手抱起石桌上的红木大象,向书房门口走去。李占城走路像个小老头,背都弯了,真可爱。当他走到书房门口时,他小心翼翼地把红木大象放在门口,并对连说:"连,看门的关了。"连老师都笑着点头,和李占城一起回到教室。教室里的每个地方都很干净,让人神清气爽!然后,他们去阳台搬椅子。顿时,一排排整齐的桌椅出现在我眼前。
感觉现在进入了一个非常美好的世界。想必那些二年级的孩子现在应该很开心了。