赞美祖国作文【范文
祖国是一个多彩的世界,由56个民族组成,每个民族都有自己的特点。大自然的花草象征着我们伟大的祖国,人类的智慧,动物界的任何动物都象征着我们强大的祖国。
我懒在妈妈怀里,听着风雨声。我生活在这个美丽的大家庭里,感觉自己有一个强大的祖国,祖国正面临着各种各样的灾难。但只要每个人都付出同样的爱,世界就会变得更美好,才能撑起一片蓝天,祖国才会更伟大。我相信祖国会更强大,雨后总有阳光。
我为有这样一个伟大的祖国而骄傲。我永远不会忘记祖国的面貌。是一张年轻的脸,人们在长长的队列中看到的最急迫的脸。我为灾区的伤员献出了自己的鲜血。那一刻,我觉得我有了一个强大的祖国,那是一张陌生的脸,那是受害者被吞噬埋在瓦砾下最勇敢的脸,那是打开残骸的信念,坚韧不拔。那一刻我觉得有一个强大的祖国,那是天使的脸,躺在病床上的病人看到的最美的脸,被心包创伤,温暖了我的恐惧。那一刻,我觉得自己有了一个强大的祖国,有了世界上最可爱的面孔,有了家乡灾难后从未谋面的男男女女的面孔。虽然我离家很远,但我温暖的目光紧紧地落在我身上。那一刻,我觉得自己有一张坚强的脸。
祖国,我爱你,你永远在我心中,我为你的祖国骄傲,我不需要一千个字,五十六个民族,五十六朵花,五十六种语言汇成一句话,爱我的中国...
祖国,我为你骄傲。祝妈妈越来越强。
赞美祖国作文【范文9篇】五
歌颂祖国的歌曲:祖国松的歌词
国庆节是一个国家为纪念自己的国家而设立的全国性节日。它们通常是这个国家的独立、宪法的签署、国家元首的生日或其他具有重大纪念意义的纪念日
《祖国颂》
你是无尽元夜的醉人芬芳
你是月亮树下一首动人的歌
你是一个有着平静眼睛的美丽家园
你走在夕阳安全的广场上
祝你的麦穗永远金黄
我唱你的门窗总是幸运的
每束光分开的地方,
每个人都有幸福的生活,火也旺了
你在无边的元野里醉人。花香
你是月亮树下一首动人的歌
你是一个有着平静眼睛的美丽家园
你走在夕阳安全的广场上
我赞美你的土地永远健康。
我爱上你了。你的手臂总是很热
每条路上都有希望
看到人们充满阳光的脸
我赞美你的土地永远健康。