我们的化学老师是一个为我们付出一切的老师。她不知疲倦地工作。在我们临近考试的那个月里,她每天都陪着我们。
有一个月,她没有回家,只是想让我们多掌握,多学习。我给她写了一首小诗:她用睿智的目光看着我们的未来,她用苍劲的楷书描绘着我们的明天,她在三尺讲台上挥汗如雨,时间带走了他的夸张,留下了一颗火热的心和一颗永远年轻的心。她为我们骄傲,为我们骄傲。她没有什么惊天动地的事迹,但她所做的却侵入了我们内心最柔软的部分。春风吹走了留在黑板上的钢笔泡沫。吹不走的是为我们骄傲的心。她在课堂上展示了自己学习的严谨性,并在作业批改中呈现了老师的细节。她在教室里洒满了血。她教给我们知识,却只是默默的离开她辛苦的工作。
化作春雨滋润心田,学成就是报春。醉梦成真要看你借谁,支配她为王。