那一刻我很温暖作文
我生活在小康家庭,但父母长期在外打工,没有时间在家陪我。只有婆婆在家照顾我。虽然婆婆在家陪我,但是有些问题她不知道,所以我的作业问题只能自己解决。
久而久之,我有一种孤独感,因为我觉得父母已经把我忘记了,所以我的世界突然一片黑暗。我在无尽的黑暗中无助地哭泣,但我的周围依然是无尽的深渊,看不到一丝光亮。
我独自走在路边。
迎面走来一对夫妇和一个孩子,我突然想起了什么。眼泪在眼眶里打滚,却在往下掉。我闭上眼睛,低下头,飞快地穿过去。
很多年前的这一天,父母牵着我的手,悠闲的走在这条路上,而现在,对我来说,一切都只是奢侈品。我不能指望他们记得今天是我的生日,但我只希望他们都平安无事。
我轻轻推开门,里面冷清清的,我更孤独了,能清晰的听到风吹过的声音。
我觉得有点饿,就打开冰箱,突然看到一块蛋糕。我既惊讶又惊喜。根据剧情,我认定他们站在我身后,但我满怀希望的转过身,什么都没有,我绝望了。
突然门铃响了,我一听到——声音好熟悉,打开门一看——爸爸妈妈!还有婆婆!
嘴巴合不拢我好开心——真不敢相信,是真的!
我们一起吃了蛋糕后,一起去散步。
还在那条路上,但是号码变了。因为-还有一个婆婆。
我觉得那一刻我很开心。我的世界不再黑暗。到处都是鸟和花。我真的很开心。