那一刻我很温暖作文
温暖是夜空中的一轮明月,让孤独的人得到精神上的慰藉;温暖是春天的细雨,让心枯萎的人得到情感的滋养;温暖是冬天的阳光,让饥寒交迫的人感受到世界的温暖。心中有无数温暖的瞬间,其中那一瞬间记忆犹新。小学三年级的时候,我曾经患病。患病期间,虽然水痘、高烧、感冒、疼痛一直困扰着我,但我活了下来,是因为那个人无微不至的照顾我。那个人是我妈!有一次,我发高烧,一夜未眠,也是我最难受的一次。我记得那次,疼的受不了,就下了床去找妈妈。我妈知道后,什么也没说,换了衣服,拿钱带着我就跑了。当时是凌晨一点半!凌晨一点半!那一刻,我很温暖!出门后,我妈叫了辆出租车,带我去了儿童医院。在路上,虽然外面刮着冷风,但我一点感觉都没有——因为妈妈穿上我的衣服,独自站在寒风中。我忍不住又看了看时间。现在是凌晨两点!凌晨两点!那一刻,我很温暖!滚开!我妈带我去医院让护士来看我,护士却说:“对不起!我们不上夜班,明天早上再来吧!”面对这种无情的拒绝,妈妈一点也不生气,只是恳求护士给点意见。护士终于感动了,给我妈出主意,让她去做。虽然这次没把它当病看,但是妈妈对我的照顾让我很感动!天又亮了,心里暖暖的。