改变位置
随着新学期的到来,学生们告别了假期舒适无忧的生活,有些人不愿意去了。
随着新学期的到来,有一件事对学生来说很重要,他们也很在意,那就是换个位置。这学期根据学生的意见,我会和喜欢的同学(朋友)坐在一起。根据学生的意见,男生会和男生坐,女生会和女生坐。大家都很满意,笑得很开心,只有几个学生不得不服从老师的安排。
你这样坐着,老师肯定还是有些顾虑的,怕全班都在说话,窃窃私语,不认真听讲。我最怕的不是那些男同学,还有女同学。我害怕即使是好学生也会在课堂上发言。
希望同学们能自觉控制自己。既然选择这样坐,就要做好上课的认真准备,也要做好换位置的准备(一不小心就直接被老师换掉)。还是那句话,跟谁坐没关系,只要你管好自己,不跟别人嘀咕,上课就认真了。