又是新的一天!但是有点不一样。
我如愿以偿,在林里宁身边坐下。然而,我亲爱的老人坐在我身后。我抗议!
当老人不和我说话时,那是自然的...但是...林里宁也没和我交流。。但转念一想,如果他们不跟我说话,我可以专心听课。
问题又出现了。外向的我真的接受不了这种沉默。我感到孤独。
技能课到了,后面的男生在欺负老人…吵得我听不清老师在说什么…救命!更糟糕的是,不会说话的林里宁只看了我一眼,又转过身去...真是个男人!
我想起了原来的座位,当时真的很开心。苏、、、朱冠男……他们总是让我发笑。数学课上,我和苏讨论数学;语文课上,陈明祥会收集很多资料与我分享;技能课上,遇到问题刘泽宇总是给我解答;朱冠男,他让一个班级充满活力...
怀念过去…然而现在的座位对我也是好的。他们帮不了我很多,我只能自己做。自己做比抄别人的好。所以我下定决心要坚持下去,不管有多难!我要证明我是坚强的,我不再是那个只能靠武力解决问题的人!我是新的我!
我会努力工作,直到我真正胜利的那一天...