前言
狗看着吓人,其实是一只裹在树皮里的纸老虎。我以前很怕狗,因为有一次被狗咬了,打了狂犬病疫苗,真的很疼。从那以后,我更讨厌狗了。
很好
今天补习班回来,正好看到楼下有一只狗往我家跑,好像是只野狗。当我看到它在吃垃圾,没有人照顾它的时候,我确定它是一只真正的野狗。不知怎么的,我看到它吃垃圾就生气了,我跺了两脚,他没反应。我又跺了两下脚,才眯了一眼。“这让我很生气,你鄙视我”。我突然想到。抓起一块石头打了那人。他愤怒地尖叫起来。我跑到走廊,看见它在门下吃垃圾。这次我又扔了一块石头,打中了它的腿,它跑了。
很好
为什么今天那个叫五子棋的家伙在八代同堂的时候打我?忘了饿肚子,但意外险公司会赔多少?嘿!等我脚好了,我就把他的脚咬成十五个大洞,让她打一个月的狂犬疫苗。哼!等等。
哲·子琪的日记
很好
这两天狗没来,肯定是坐轮椅了!谁在乎?下次再来,用狗棍请客。
狗的日记
很好
今天朋友亲戚狗狗来看我,买了很多营养品。我们一起分析那个男生为什么打我的时候,表姐说:“几年前,她还是个小伙伴。当我在她奶奶家玩球的时候,我也想玩,当我加入到乐趣中时,我伤害了她。这不是报复。”
狗还没来,朋友却说:“好人为什么要和狗打架?”想起来我是对的,所以原谅吧!
狗的日记
很好
今天我康复后,去金岛花园一号楼和她算账。我站在门边,等她补习班回来,我露出我锋利的狗牙。谁想到她会给我一根骨头,决定收养我?嘿!哪里能找到这么好的东西?顿时觉得很开心。
嘿!反正明天还要拍全家福。