我叫苏xx,亲戚说我名字和别人一样美。但是有时候,傻傻的,我想摘下帽子“苏xx”。
有时候,我想叫张xx。傻,我觉得学得好最受老师喜欢,写得好才是幸福。
有时候,我也想叫我好朋友的名字——乐天派陈xx。我觉得做一个快乐的陈xx就好了!别人都比她高,所以大家都给她让路。即使她重写了作业,她也会安心出去玩——如果大家都来安慰她,她会不开心吗?
有时候,真想给蔡xx打电话。叫蔡xx多好啊,当班长,写好字,得到老师一系列的表扬,每天慢慢写就不会掉队了...
我对妈妈说:“我想把名字改成张xx。”妈妈说:“傻孩子,改名字还不错,但是改了名字就不能变成别人了。”
我不想改名。我,还是我!