有趣的故事作文
听同学说江南文化农园很有意思,很想玩玩,但是没机会。我妈说天天在家做宅男不太好,想带我出去呼吸一下新鲜空气,我就提出了去农园的想法。
我们一进门,首先看到的是一个巨大的日晷。石盘上刻有十二个时辰:子、丑、阴、毛、陈、四、午、卫、申、酉、徐、海。日晷中央插着一根长长的铜指针。这样,当太阳从东方升起,在西方落下时,指针的影子会随着太阳位置的变化,慢慢地从西方转向东方,在不同的时间位置落下。看,这是古人的智慧结晶。之后,我们来到了“百鸟园”,那里有无数的鸟,包括孔雀、天鹅和鹦鹉...鸟儿欢快地在空中自由飞翔,不停地歌唱,仿佛我听到了所有鸟儿歌唱的“大杂烩”。我静静地站着,欣赏着这美丽壮观的景象。突然一只鸟从我身上飞过,把我当成了稻草人。我稍微动了一下,那只鸟嘎嘎叫着,吓得它飞远了,哈哈。。。。太搞笑了!然后,我又来到射箭的地方,看着别人一箭接一箭地射箭。手指痒痒的,回头用乞求的眼神看着妈妈。没想到,妈妈已经给我买了一支箭。嘿嘿,今天我也露了手。我屏住呼吸瞄准目标,嗖的一声射了出去。可惜没射中目标。一个接一个,我渐渐掌握了诀窍,但手里只剩下一支箭。正中靶心!奖品是一个钥匙链。我太有才了!后来我们玩了很多地方。当然最有趣的还是骑马,平时只能在电视上看到。勇者骑马驰骋沙场,何等牛逼!我今天也去过凯恩!我上了马的背,戴上头盔,手里握着缰绳。那匹马的头悬空着。好像不是很想骑。我俯下身摸着它的头说:“哥们,我们刚认识的时候,你要配合啊!”哎,这家伙好像听懂我说的话了。他跟着驯兽师像狗一样跑。快看!我看起来像一个傲慢的小将军吗...
短暂而有趣的一天结束了。带着一种留恋和意犹未尽的心情,我在心里默默说:“农园,我再来!”