有趣的故事作文
今天,我和同学一起玩。
午饭后,我来到一个同学家。她说:“我们玩沙子好吗?”“好,太好了!”我拍着手说。然后,我们出去了,来到了附近的一个沙堆。然后,我们两个挽起袖子开始工作。
这时又来了几个同学,他们也想和我们一起玩。我们同意了。他们也加入了。我们几个人跑到沙堆边,捡起一根树枝,挖了起来。我把树枝插进沙子里,然后把它转向一边。洞越大,沙子越松。我也用手把沙子挖到了一边。这时,一个同学过来帮我挖沙子。我们两个一起用手挖。挖啊挖,挖到底的时候遇到湿沙。我觉得这个湿沙真的很搞笑。于是,我做了一个沙球。我的一个同学做了一个沙道。两个人去打水。当他们带来水的时候,我们就开始做沙球。我们从小球开始,慢慢加沙,让沙球越来越大。等它大到真足球,我们就不加沙了。
然后,我们拿起沙球,在沙子做成的轨道上滚动。我们滚了一会儿,有人提出玩,看谁的球滚得快,不会松。我们一起捡起了沙球。我说“开始”,大家就把沙球滚进轨道。几个人的沙球滚起来就散了。最后我和一个同学的两个沙球滚到了谷底。她的沙球完好无损,我的有些损伤。于是,我的沙球得了第二名,她得了第一名。
今天,我玩得很开心。没想到沙子这么有趣。