有趣的故事作文
童年是一个滴答作响的闹钟,过去常常敲响心钟;童年是一个五彩缤纷的泡泡,在灿烂的阳光下绽放光彩;童年,还是一串糖葫芦,酸中带甜;童年更像是记忆角落里一个积满灰尘的粉红色糖果盒——代表着甜蜜、天真和幸福。我就是这样。但是童年更有趣的是我们童年做错的傻事。
盛夏,蝉鸣如蝉。路边大黄狗,吐着粉扁的舌头前。路边的柳树垂着头,绿色的头发被温暖的太阳晒得软绵绵的。一丝风也没有吹过。呼-热,真的热。我妈见我这么火,就去吃了两个冰淇淋。我拿了一个,赶紧打开包装,迫不及待地一口吞了下去。突然想起上次吃没洗的苹果,胃疼死了。之后就再也不敢吃没洗过的东西了。这个冰淇淋...算了,洗了保险!我去了趟洗手间,打开水阀,仔细洗了洗。奇怪,怎么越来越小了?你做梦去吧。随便啦。这次干净了。我三个一个吃冰淇淋,怎么吃的这么快?不想,烦。当我回去和妈妈说话的时候,她一直在笑。怎么了!但是我妈妈笑得那么开心,所以也让我笑吧!于是我哈哈大笑。妈妈也冲我笑了笑,说:“你,这是个小顽童!”“哈哈哈哈......”窗外传来快乐的笑声,蝉停止了吠叫,黄狗看着这里,柳树听到了我们爽朗的笑声,似乎有了精神...挺好的!
童年...真好看!