向东看,一条弧形的半透明彩虹出现在暗云的中间,暗云是浅棕色、黄色和红色的。
绚丽多彩的彩虹飞过大江,水天一色的两座彩桥相映成趣,真的像一座华丽的立交桥。
彩虹横跨整个天空,从地球的一端到另一端。它凝固了天空中世界上所有柔和的颜色。
一条彩虹出现在蓝天上,各种颜色交织在一起,相互辉映,像一座金桥,气势磅礴地横跨天空。
雨后,天空中出现了五颜六色的彩虹,就像一条由花束编织而成的无尽的带子,附着在蓝色的裙子上。
一道明亮的彩虹从绿色的田野中升起,直向天空,真的像一座华丽的立交桥。
这条彩虹就像一条仙女丝带,一座迎接别人的彩桥,仿佛能把人引入神话世界。
那美丽的彩虹悬挂在树林上空,酒下有无数的亮点。
彩虹五颜六色,光彩夺目,就像一个节目五颜六色的拱门。