我们的班主任是我们的语文老师。
她,一个普通的女老师,没有漂亮的外表,却有着与众不同的心。她是一个普通人,却做了一件普通人从未做过的事......
记得初三上半学期,我们班是12个班里最吵的一个班。你每天都在管我们,努力学好这门课。然而,正因为如此,你在扯着嗓子试图让我们冷静下来。就这样,日复一日,你的喉咙受不了了,你就去医院吃了药丸,放在喉咙里。虽然你病了,连医生都劝你不要说话。意想不到的是,你还坚持用一瓶药丸来教我们。如果你不含药丸,你的喉咙会突然疼痛。所以,你喉咙里有药丸,给我们上课。但当时我们很无知,还是各奔东西,大吵大闹。喉咙里喊不出来,只能坐在那里让我们吵。本来你应该在家里悄悄恢复,让校长再派一个老师来给我们上课,也没什么坏处。但是你觉得我们的学习比你的嗓子重要!你说,这不是一般人没做过的事吗?
也许你的老师比我的老师有更多的教学经验,更漂亮的外表,但是我觉得即使你的老师教了20多年,也像天使一样美丽,没有我老师的心美丽!