小时候大家都很害怕。连我都害怕晚上走路。
天完全黑了。我去拿快递了。路上没有灯,而且很远。我吓得心怦怦直跳。走在那条路上,我用手紧紧抓着衣服的一角,感觉头上冒冷汗。我想起了表哥给我讲的鬼故事。想到这,我鼓足勇气回头一看,一个鬼跟着我。只听到一阵强风吹动树叶的声音,哗哗作响,像鬼一样嚎叫。不时有几片树叶落下,月亮照在树叶的影子上。好像好多小朋友跳下来,我的心怦怦直跳。我走得越来越快,跑得也很快。过了一会儿,我的脚步慢了下来,心想,鬼该走了吗?回头一看,鬼还跟着我,我倒吸了一口凉气。手脚冰凉,脚也没什么感觉。我的心还在剧烈的扑腾,妈妈的出现让我突然安静下来。我刚握住她的手,她就说她想去邻居家呆一会儿。
终于到了交货地点。当我转过身时,我看到了我的母亲。那个鬼原来是我妈。我把这件事跟我妈说了一遍,我妈听我说:“哈哈,你心里有鬼吗?”
那次晚上一个人走真的让我心跳加速!