那天晚上,我心里想,有一只不安的兔子在跳来跳去。那晚是我一生中最可怕的一夜。
那天晚上,父母不在家,留下我一个人在家。
刚要入睡,窗外安静的雷声渐渐响起。过了两三秒,倾盆大雨从天而降,大雨的声音听起来像鼓一样,很响。突然,闪电来了,像一条火龙,吓得我双手发抖,双脚开始发软,头上一直冒汗。我赶紧躲在被子里,捂着耳朵,等着雨停。
但是雨越下越大,雷声越来越大。风把大树上的几片叶子吹落在窗户上,用奇怪的眼神看着我,让人不寒而栗。我好像看到了一具流血的尸体,一把利剑和长长的指甲...让我脸色苍白,头发竖起,眉毛拧成一个心结。所以不知不觉就睡着了。
现在,我长大了,不再害怕一个人睡觉了。想想以前的我很有意思。