这是我第一次自己寄信。当我回想起当时的情景,还是无法静下心来,心里就像打鼓一样。我打算把这封信寄给我亲爱的妈妈,希望我亲爱的妈妈能早点收到这封信!
我写信的时候很紧张,怕出错。我努力把每个字都写得工整。写完之后我一遍又一遍的检查,直到没事为止!在信中,我给妈妈写了祝福,分享了我的快乐和小秘密。
把地址用铅笔写在信封上,无误后再用钢笔画一遍。我怕贴上去会把邮票弄坏。当时脸就发烫,头发都竖起来了。最后我把信放进信封,心都提到嗓子眼了。完成整件事我很激动,就像完成一件大事一样!
最后我用双面胶把信封封好,终于完成了。我高兴得跳了起来,差点到了天花板!看着要发的信,真的希望妈妈能早日收到!