这一次,我的心怦怦直跳。
生活中,紧张是必须的。人都是紧张的,一紧张,心就跳。心怦怦直跳的时候,多半是报分的时候。
第一次挑战之后,我们期待已久的语文成绩终于出来了。老师开始报分数,我的心一直在跳,因为我很在意这次的成绩,我想上榜。
我紧张得心都提到嗓子眼了,恨不得跳出来。当我听到老师说“朱伯阳89。5.只有一个组长比你差。”这时,我更加紧张了。这时,我不仅听到了田老师汇报点的声音,还听到了我的心跳。恐怕我是比朱伯阳分数低的组长,因为只有三个组长没有报分。分数一直念,心一直跳。
听到《李昌浩92》,我更加紧张了,因为只有我和贾玉龙两个人是领队。我终于又听到了我的名字,听到的那一刻,我的心好像要跳出来了。“张嘉轩90。5“嗯,可以说考的不是特别理想,但也算是90吧。