星期天,我和妈妈来到了星立方力量亲子公园和蹦床公园。我妈说晚报的老师下午给小记者组织了一个丰富有趣的活动聚餐。哇,值机队已经排起了两个长龙!
有趣的热身运动结束后,我们开始突破障碍。在我们开始突破结界之前,我和妈妈击掌互相打气,拼尽全力完成了火焰山的挑战。当我来到波浪滑梯时,我的心有点咚咚直跳。我妈鼓励我说男人不怕克服恐惧,我妈陪你滑。所以我和妈妈一起完成了挑战,战胜自己真的很棒。第三层是打仓鼠真的很有趣。来到魔鬼滑梯的时候,我和我妈同时成功拉完了!攀岩是我最喜欢的日常活动,所以我很快就赢了。对我来说,最难的一关是蹦床投球。我太小了,手也不结实,但是我和妈妈一起完成了挑战。这个亲子嘉年华太过瘾了!我完成了很多不可能完成的挑战,也没有放弃任何有挑战性的项目。虽然我没有拿过大奖,但我像一个喜欢的小礼物一样开心。