人鼠关系
大家好!我是北方TOTO家的“老鼠”,口音不是很准。请理解。
我是英雄,老鼠“小Q”。听说我名字的灵感来源于大作家鲁迅写的《阿q正传》。
我今天来到这个大城市是有目的的。我们的老鼠经常被人类的“毒鼠强”毒死。最近我们的“老鼠国”科技极其发达。我们可以鉴别哪些食物有毒,哪些食物没有。这是考上这个理科病毒系的老鼠必须知道的。
我们能改变吃人类食物长大,人类毒害我们的事实吗?是人类改变了。自从人类创造了“毒鼠强”之后,我们丰衣足食的生活就被人类打断了,这让我们意识到人类是多么可怕。我们发射所谓的“UFO”、“USO”、UFO、水下不明物体寻找盟友。我们的盟友是大白鲨、鱿鱼、秃鹰和老鹰。爱吃我们“蛇兄弟”都被秃鹫老鹰吃掉的金光。大白鲨和鱿鱼袭击了渡海的船只,抢走了船上所有的金银珠宝。我们还是凌驾于人类食物之上的看不见的排泄物。让人吃的严重甚至死亡。我们也没有贬低人类。我们不仅要靠智慧取胜,还要有大量的军队,可以和英国的人口相比。
人类虽然杀了我们很多同伴,但也有好的一面。他们收养了我们,把我们抚养成人。让我们回报人类吧。想必在2045年,我们可以成为人类最好的朋友。