今天下午,我妈来接我的时候,我已经休息好了,老师和我妈开始了紧张的谈话。
我看着他们讨论。老师说我聪明,就是没用。只要我认真,五六年级的学生都比不上他。我妈也转头对我说:“你看,你要认真吗?”不认真能说什么?没想到,我妈居然说:“你说的不错,不知道你是怎么做到的。”哼!好烦,我偷偷骂了一句,给你看看!我说,老师继续说这个:“他越来越好了”,第123首就背下来了。我妈听到这个一定会高兴的。她一定很激动,对我说:“一定要认真。”“哦!”我说。但是,我不知道怎么认真玩,只知道自己要受一点苦,严格要求自己…