我们在二年级举行了踢毽子比赛。三个班排着长队,在舞蹈室门口等着。我想:“我能踢几次?我们班能考多少名额?”我太紧张了,心怦怦直跳。
裁判宣布“比赛规则是每个人有两次踢毽子的机会,以你的高分为结果。”比赛开始了,没想到第一个是我。我又惊又傲,小跑着进了舞蹈室。
准备踢腿的时候,我深吸了一口气,让自己稍微冷静一下。我一抬手,毽子就飞高了。毽子飞到我眼前,我赶紧伸出右脚。然而,羽毛球碰到我的脚后,它向左跳了。好调皮的毽子!第一次真可惜!
第二次,我的心没那么紧张了。毽子被甩上甩下,吻了我的脚,乖乖的爬起来,轻轻的摔倒。第二次亲吻我的脚后,它给了我一个“拜拜”!还好第二次比第一次好一点。
就这样,我们一个个参加了比赛。可惜我们班的同学只玩了三次。后来听说203班一个女生自己玩了20多次。而且他们班两个人的分数可以和我们比。我们真的很惭愧!我暗自心想:“我们天天练,下次203班你好好看看!”
我现在真的想成为一名踢毽子高手!