我非常喜欢在超市购物。平时没事干,就在超市闲逛。
今天又去超市买东西了。我一进去,就听到甜美的歌声萦绕着整个大厅,仿佛在告诉我的顾客我的喜悦。到了好吃的零食,就想带回家慢慢享用。我又走到玩具前面,看到里面有芭比娃娃、小猫钓鱼、遥控车、遥控飞机……我多么想把它们都买下来啊!向前走了两步,到了化妆品柜台。服务员跟着我问:“孩子,你要这种油吗?”我说:“不要。”我跑来跑去,她一直跟着我,给我介绍化妆品,真的烦死我了。但是看到她那么热情,我又不好意思生她的气。
超市太方便了,是购物的天堂。服务员的态度是那么热情善良,让人有回家的感觉。里面的灯太华丽太迷人了,被称为酷灯。物品太刺眼,让人看不够。去超市可以给我带来很多快乐,以后我会去超市买我想要的东西。