我家有三只乌龟,一只圆头大眼睛,一只背上有花纹的沉甸甸的深绿色龟壳。这是我的两只乌龟,非常可爱。
还有一只爪子很软,一双水汪汪的大眼睛嵌在它小小的尖脑袋里,背上有花纹的棕色壳,像石头一样硬,后面还有一条又短又细的尾巴,很可爱。我们从四年级开始就是最好的朋友。
妈妈给他们买了一间小屋——一个海龟缸。小屋由两层楼组成。一楼装满了水,让他们游泳。玻璃楼梯通向二楼,这是他们的休息室。这两个小家伙非常喜欢这个新家。
我的乌龟很不一样。比如,每天早上,它都会伸长脖子,躺在“小床上”晒太阳。如果不注意,你的整个身体会很快缩成它坚硬的龟壳。我以为是花纹石。别看其他地方小,看它的小嘴。当它吃食物时,它总是把它吃掉。它首先瞄准一种食物,然后扑向它,咬食物并吞下它。它恨不得吞下一整条泥鳅!它让我生病时头疼。首先,它的整个身体都缩进壳里,所以必须放进一个没有任何东西的盒子里,然后它就会从身体里伸出来,然后他会让你给它上药。
他们的有趣故事三天三夜都写不完,这里就不一一介绍了。你一定也爱我的小乌龟!