今天,我们班和三班举行了一场激烈的足球比赛。我给你介绍一下。首先,是我们队的守门员,孙和我是前锋,是后卫,是中锋。
老师吹口哨游戏开始了!球员们趾高气扬,好像他们一定会赢。王家耀的眼睛盯着球,好像它几乎被他打碎了。
由于某种原因,对方门将把球扔给了我,这是一个很好的机会。所以,我用尽全力,朝着球迈出了一大步。“哦耶”,全班欢呼:“我们班得分了!目标!”球员们称赞我说:“很好,继续努力!”我听着,好像要激动得爆炸了!学生们喊得更有力了:“加油,四班!四,一加油!……
“唉,”他们终于进球了。
比赛结束了,我们一个个打成平手。这个成绩对于我们班来说并不理想,说明我们技术不太硬,合作不默契,训练不到位。
不要灰心,只要我们团结一致,齐心协力,有什么困难可以阻挡我们前进?