今天,我想向你介绍我的家。我的家庭有一个体贴的父亲,一个经常帮我做作业的母亲,还有一个会弹钢琴的聪明的我。
你一进屋就能看到我们的全家福。太美了!照片里的我就像一个很酷的帅哥,父母甜甜的笑着。向左拐就是餐厅。看到这里,我就想起了下班回来洗菜的妈妈和做饭的爸爸。他们经常像一对相爱合作的情侣一样互相合作。在餐厅右转就是我和父母的卧室。先说我的卧室。我的卧室很漂亮,门上有一只可爱活泼的小狗。房间中央有一张床,一床温暖柔软的被子和一张书桌。我隔壁是我父母的房间。他们的房间比我的漂亮:有一台家庭娱乐用的电脑,还有我妈常用的梳妆台。
爸爸妈妈关心我。有一次我在做一道数学题,却想不出答案。我妈轻轻走过来,用手摸了摸我的头。她开始用尖嘴向我解释如何解决这个问题。经过我妈的启发,我知道是七八成,最后解决了。
我的父母不仅在学习上关心我,帮助我,在生活上也照顾我。住在这个家里充满了幸福和欢笑。我爱我家!