二年级优秀作文小白兔
“小白兔乖乖,快开门,我要进来了……”这是我从小唱的一首儿歌,小白兔也是我最喜欢的动物,因为它最可爱,所以我最喜欢它。
小白兔有着白色的头发和像两根天线一样的长耳朵。一有声音,双耳立即竖起。眼睛红红的,比血还红。鼻子是三角形的。嘴是三裂的,一旦张开,三裂嘴的纹路就没了。身体胖乎乎的,尾巴小圆可爱。
该吃饭了。我一手把小白兔拿出来,一手把胡萝卜放进小白兔的嘴里。然后,小白兔狼吞虎咽。不到三分钟,一根胡萝卜被小白兔吃了。
然后,小白兔回到自己的窝里睡觉了。睡觉时俯卧,双手在前,双手在后,头放在双手前。过了一会儿,小白兔醒了。
小白兔醒了,我决定带它下楼玩。它在草坪上走来走去,时而朝东,时而朝西,时而朝北,时而朝南,时而欢天喜地地转圈。累了就在草坪上休息,头晕。
我的小白兔真可爱。喜欢吗?