二年级优秀作文小白兔
一双不笑又饱含深情的大眼睛,把小白兔变成了一只可爱的小绒球,白色的棉袄,两只大耳朵,风雨无阻,变幻莫测。高兴的时候弯的像小月亮,生气的时候看起来像大棒,好像要打人。圆尾巴很可爱。
看,小白兔正在吃胡萝卜。两只小手拿着胡萝卜,大兔子牙都一大半了,真是个贪心鬼。吃完东西看看,真的很悠闲。这时,我走上前去。小白兔似乎找到了什么。两只大耳朵警觉地站了起来,四只快脚不停地走着,一双大眼睛四处张望。突然,它看见了我,发疯似的往前跑。跑步的时候小脚就像弹簧一样,玩的越高越好。真的是“伟大的跑步者”。转眼间,我所看到的只是正在消失的小绒球。多害羞的小白兔啊。
哇,小白兔这个时候真可爱,两只大耳朵像廉价刀一样变成了月亮。阳光下,它像蓝色钻石一样的大眼睛闪闪发光。它好像睡着了,睡得很香。我不忍心打扰它的美梦。
这只小白兔很可爱。如果它每天陪着我就好了。