关于我的教室的作文
写关于教室的400字我的教室
我们学校位于武进大桥旁边。我们学校叫刘海粟小学。它是一片知识的海洋,有美丽的阳光、美丽的树木和新鲜的空气。进入我们4 (12)班,你可以听到上课前朗朗的读书声,也可以看到上课时值日生明亮的汗水和疲惫的身影。教室中央摆放着整齐的桌椅,紫色的课桌,北面一尘不染的黑板,老师用洁白无暇的粉笔写的工整的字。
西边有一堵墙,墙的上部有一个窗户。窗户整洁而有光泽,好像学生们刚刚用衣服擦过一样。东方有丰富多彩的课外书:科普、地理、历史、奇幻、童话……南方有丰富多彩的黑板报,画工精美,文章精彩,美不胜收!西边还有一个干净的“值日角”,那里有学生值日需要的工具。
在课堂上,我们可以看到老师认真讲课,学生们也用专注的目光看着老师,认真听老师讲课。下课后,学生们在走廊里嬉戏玩耍。放学后,学生们背着书包愉快地回家了。
我爱四(12)班温暖的家庭和我们美丽的教室。