关于我的教室的作文
我们的教室整洁宽敞。我一离开教室的门,就看到了讲台,老师在那里批改作业。讲台的东面是一个大黑板,老师在那里教我们知识。黑板上方是一片鲜红。五星红旗。红旗两边是八个字:“全面发展,在专业中学习”。在大人物的右边是一个大喇叭,从中播放公告、健康锻炼和铃声。
喇叭下面有一个时钟,昼夜不停的转动,告诉老师和同学准确的时间。时钟下面有个公告牌,上面覆盖着上课时间表,值班学生时间表等等。大人物的左边是一台电视机,开幕式就是从这里播出的。电视机下面是柜子,柜子上面是生物角。里面的植物形状各异,非常漂亮!教室中间有桌椅,一排排。多整齐啊!黄色的桌面和椅背很漂亮!
教室南北两侧都有优秀的作业和信息箱。优秀作业框里有最近的好作业,信息框里有学生找到的数据。现在因为参加的人太多,信息箱里的口袋都鼓鼓囊囊的。教室后面是我们的黑板报,两周出一期,图文搭配完美。黑板报旁边有一个“我很牛逼”的评比栏,上面写着每个同学的名字,名字后面有五角星。每个明星来都不容易,要表现的很好。……怎样?我们的教室不好吗?
关于我的教室的作文【精选5篇】五
太阳已经消失了
白云回家了
只留下一丝微风
独自拂过我的脸颊
我不知道从哪里伸出一只看不见的手
拿着画笔
把天空涂成黑色
星星出去散步了
一颗星星闪过。
又摔倒了
跑得快
抓住那颗星
围成一个圈
为了妈妈
夜空永远美丽、宁静、自然。
小时候怕黑。尤其是晚上,星星闪闪发光。我妈曾经跟我说过很好看,我却拼命摇头。现在我觉得它比我想象的还要美。夜空像一块深蓝色的布,点缀着像钻石一样的小星星。他们的母亲月亮正在守护他的小星星。突然我看到一颗星星从天而降,像是路过。多么美丽神秘的夜空!这让我感觉像是在仙境中,又像是在做梦。
晚上,月亮出来了,像一个害羞的小女孩,有时躲起来,有时露出半张脸。夜越来越深,但月亮和星星越来越亮。15、16号月亮特别圆,就像一个大玉盘。躺在草地上就像一幅油画,但是再想想,哪个画家能画出这么美的作品?
夜空如此深邃而凝重,再加上日月星辰之美,夜色优雅而宁静。
在夜空中,你总是那么安静美丽,我无法忘记你。