多无聊啊!“我坐在窗前发呆。
“哼……”一只大红头苍蝇进了我的眼睛,不停地飞来飞去骚扰我。
“哼,敢打本少爷的主意,我今天一定把你们都杀了!”然后,我拿起苍蝇拍,踮着脚向前走,准备上演一场“人蝇”大战。
“喂!”哦,只是有点短。“‘赤头魔头’,别嚣张。”我生气地说。“嘿嘿!”我边打边追,这个“红头恶魔”好像比我聪明,打不中。它把屋子里的东西弄得乱七八糟,而“红头恶魔”仿佛在跳“空中芭蕾”,不停地飞。好像不太努力,我就...
所以,我站着不动。过了一会儿,“红头恶魔”悄悄地停在了我的手背上。我猛地一撞,“哈哈”,我看着它一动不动的样子和红红的背,发出一声得意的大笑。