可爱的小狗
今年元旦,我们家买了一只小狗。回到家,看到它毛茸茸的圆圆的,就建议爸爸给它取名“Ball Ball”。爸爸欣然同意,于是我们家有了新成员。
球很可爱,披着棕色的头发,软软的,没有一根乱发。它的大眼睛整天转来转去,看上去精神焕发;小鼻子闻起来像吸尘器吸地上的垃圾,很可爱。
球很活泼,即使是一个简单的玩具也能让它玩得很开心。我记得有一次,没有玩具玩,我从我的娃娃堆里拿了一个,它立刻摇摇头,咬了娃娃。它疯了很久,看起来很兴奋。
球对我们很热情。每次有人回家,他总是第一个听到声音,然后又叫又冲向门口,又蹦又跳地迎接主人的归来。看起来像松球的尾巴摇摆着,让人喜欢。
Ball来我们家快一年了,和我们感情很深。在我们的精心教育下,我们养成了良好的生活习惯。看着它一天天长大,心里很开心。我爱我的球。