欣赏作文
我的心飞翔,欣赏我的作品
幻想的飞翔
很久没有提到过用笔来表达自己的感情了。以前擅长写诗词散文,最近几天开始对小说感兴趣。其实我对小说是外行!
就因为帮我的文学朋友整理小说,我也在空间里发表了一些,被论坛里很多网友认可,给我的生活和精神带来了五彩缤纷的色彩!
我承认我还是一个幼稚的人!记得第一次去论坛的时候,有个诗歌版主评论我的诗,说我的诗很传统,表达方式过时。感觉救不了,一夜没睡好,很心疼。我还记得有个网友在空间评论我的小说,说我的散文写的还可以,对小说来说只是个“外行”,对我也是很大的打击。也许我也愿意听奉承和赞美。我知道这是我最致命的问题,也是不上进的关键问题。俗话说,“好的建议胜过好的行动。”我愿意听文学朋友的文学批评,但我承认我的心很脆弱。现在没什么好开心的。只认一篇文章和一首诗,心比吃蜜甜。
我一直很真实,哭过,笑过,真实是一种美,真实是一种朴实无华的文字。自然美更能打动人心!
在网络中,我交了很多朋友,我的灵魂得到了一些安慰和寄托。对于生活,我不期待物质财富。活着追求什么样的生活,现在最需要什么,结果追求什么?这个我无法用语言表达!
在我的生活中,我一直感谢一个朋友给了我一种自信。遇见她的时候,我又开始创作诗歌,开始点燃心中熄灭已久的火焰。诗如流水,散文如花开。
对于人生,我一直在追求一种虚无。身边没有人懂我的心思。我呼吸着,生活在一个无助而狭小的空间里!这种缥缈的美,那么纯净美好,让我的人生如花,过年如诗如歌!!
冬日的阳光温暖,我想呼出心中压抑的气流,天气晴朗,我想放下心情,心飞起。