严冬过去了,凉爽的春天来到了我们身边。
春天的女孩带来了油漆来改变地球的衣服。
春姑娘正在小心翼翼地把红梅花涂成红彤彤的,红梅花穿得像个精致的小姑娘。春姑娘又去给桃花换了新衣服,桃花笑眯眯的说:“我要一条淡粉色的裙子”。春姑娘三次两次满足桃花姐姐的愿望,桃花打扮成含苞待放的少女。然后,春小姐去把海棠、樱桃、百合等等的花换上新衣服。春小姐带着颜料飞过梨花时,不小心把白色颜料全洒在梨花上了。梨花说,‘啊,~怎么办?我的新衣服嘎嘎作响。梨花呜咽着。她看着自己。嘿,她看起来像个天使!春小姐又去给别的花换衣服了。
春姑娘看到大地都是五颜六色的,刺眼的,有点绿。也许它很美。春女要为大地穿上绿纱裙。春姑娘给了柳树一些小绿叶,像是在吮吸妈妈的乳汁,紧紧地贴在柳树上。小叶子又嫩又绿,人们非常喜欢它们。春姑娘叫醒了小草的弟弟,小草吸吮着它的露水,舒展着它的小身子,揉着眼睛,看着五彩缤纷的世界。草牵着手,随着风一起唱着春天的歌。
在宽阔的操场上,学生们带着他们独特的彩色风筝一起在操场上奔跑,让它们飞得越来越高。每个人都在挥汗如雨,但他们仍然无法抑制自己快乐和兴奋的心情。春女路过操场,看到同学们那么开心,她在天上跳起舞来。春女看到学生们在努力放风筝。她想帮他们放松一会儿,所以她帮学生们把风筝吹得越来越高。
春天是一个美丽欢快的季节!