描写秋天的作文
秋天到了,天气渐渐变了。但是我住在广州,除了偶尔的晨风,带来一点点冷的意外,但是我很难真正感受到秋天的到来。在我的家乡四川,一提到秋天,哇,真的是秋天的景象。田野和山上到处都是金花。这个时候,我最迷恋的是那个秋天的落叶。快看!金黄的叶子上长满了树枝,娃娃们调皮地吹着,叶子欢快地飘下来,落在田野上,飞进草丛里。姿势真的像一只美丽的蝴蝶在来回穿梭。你看,树叶又落在水上,像只在水上航行的小船,一些小蚂蚁趁机趴在上面悠闲地休息!树叶散落在我的头上和身上。就像和我玩捉迷藏一样。很久没抓到了,但我没有放弃。我跳起来接住:“耶!我接住了!耶!”我欢快地叫着,仿佛所有人都能听见我,树叶仿佛为我高兴,更欢快地飘着。