描写秋天的作文
人们说“一秋雨一寒,十秋雨冬眠”。别告诉我,这是最近第四场雨了!
又下毛毛雨了。我多么喜欢雨的美丽和柔软!雨滴如千万雨兵,仿佛在向我们微笑!雨点从空中跳起,安全地落在地上。突然,雨停了,雨滴消失了,天空却出现了一条五颜六色的彩虹,像我们弯弯的眉毛。我很想用钢笔画,但是它来去匆匆,好像在跟我玩捉迷藏。
雨后院子里的花好像洗了澡,生意兴隆。幼苗被小雨打湿,也越来越壮。泥泞的路上好像抹了一层润滑油。走在上面又湿又滑又潮,路边的泥土很湿。空气是那么清新,像过滤一样,我吸了一口气,赶走了心中的尘埃。我走着走着,看到院子里的花似乎生意兴隆。雨水加速了含苞待放的花朵和骨头。看,可爱的小水滴在花和叶子上快乐地跳舞。突然,一阵风吹来。这时,那些快乐的小水滴掉在地上,伤了它们,打碎了它们。真可惜!盛开的月季花五颜六色,杏黄的那么温柔可爱;橙色的好优雅……每一朵花都像一个优雅的仙女。
这秋雨真美!我好像在做梦。
描写秋天的作文【通用10篇】九
摊开笔墨,想用字母涂鸦
我觉得胸口有什么东西在燃烧,但我无能为力
一片黄叶飘落提醒我,已经是深秋了,时间过得平淡也不奇怪。
有了秋色,就可以进窗户房了
易安的黄花,东坡的明月长亭,少游的银河,在这一刻融化了
江南烟雨干茫茫楚天,云野鹤隔大漠,暮长山闭,歌负
抖落一颗星,黯淡无光
看着镜子,看看自己近期谁不迷茫
还有当初持剑的精神还是和生命握手言和
如果
再遇到一个曾经爱上眼泪的老朋友
还是沉默
切一片最美的秋色,听一片最优雅的锦缎,一杯最醇香的桂花酒,感受每一份优雅
徜徉在人间,看着秋天的悲欢离合,愿人如歌般拥有美好时光
描写秋天的作文【通用10篇】一十零
秋天是收获的季节。人们在做什么?
我们去果园看看吧!苹果树上有许多苹果。红苹果像孩子的笑脸。他们很可爱!梨树上有许多梨。黄色的梨像小葫芦。可爱的“小葫芦”在微风中摇摆,仿佛在说:“秋天来了,秋天来了。”柿子树上有很多柿子。橙红色的柿子像红宝石,但是很漂亮!有橘子,橘子,你挤我摸,争着让人摘!果农们忙着收水果,脸上洋溢着喜悦。一大车一大车的水果运出去,果园热闹!
我们又来到田里,庄稼成熟了,田里变成了金色的海洋。农夫叔叔正在收割水稻和小麦!收割的稻麦堆成了金色的小山。
我们又来到了菜园,农夫的叔叔正在那里拔萝卜,带回家吃。还有人收白菜和大冬瓜...孩子们高兴地来帮忙了!