描写秋天的作文
在夏姐姐和我们告别之前,秋老师已经在她心爱的图片剪辑后面悄悄的来到了我们身边。
看,她一直在田里画画。秋姑娘把稻穗全部画成金黄色,满脸羞愧地低下了头。啊,这不是稻田,这是一片金海。
秋姑娘又来到路边,所有的棉桃都冲过来灿烂地笑着,仿佛在迎接秋天的到来。秋姑娘立刻挥动蜡笔,在漂亮的棉花上化了白妆。她在尚未形成棉桃的花朵上画了许多美丽的颜色,如粉色、黄色、白色……各种颜色。
不知不觉,秋姑娘已经在公园里了。她一挥,公园里所有的枫树都被她染成了红色。一阵风吹来,枫叶在空中飞舞,像蝴蝶在空中嬉戏。旁边的菊花对秋姑娘喊:“秋姑娘,有我。”秋姑娘低下头说:“哦,我忘了给菊花上色。”之后,她亮出画笔,把菊花画得更漂亮了。大理的菊花变成了粉色,白色的菊花变成了纯白色,宇宙变成了紫色,那么多的颜色聚集在一起,非常壮观。
一眨眼,淘气的秋姑娘来到了果园。她一站在果树下,树上所有果实的脸颊都变了。梨变柠檬黄,苹果变红变黄。多丰收啊!
秋姑娘让秋世界更美好!