今天早上刚睡醒,听到门外有枪声。我赶紧起床,告诉妈妈我下去放烟花了。
我一下楼,火药的味道就扑鼻而来,然后震耳欲聋的炮声在我耳边回荡。楼下人很多,有的人带枪,有的孩子不会点,让大人帮他,有的很霸道的大孩子在抢孩子的枪...我赶紧给弟弟打电话,弟弟以为他在睡觉,但是来到弟弟的院子,看到他在放王磊,“嘣——”,好像让人觉得浑身发抖。我赶紧告诉弟弟妹妹放烟花,每当他们开枪,我总是想。因为我很胆小,拍的时候总是用香指着炸孔,跑的时候啪的一声。我马上撤退,非常谨慎,生怕把手炸了。
现在我们要摆好阵势,放一个有八把枪的十字架,把一堆火药倒在眼睛中间,我们用香,火药燃烧,枪燃烧,不断弹出八把枪的声音。就像机关枪,我们碰枪箱,就没有枪了。
我们同意明年继续。