写樱花的作文三年级【范文
春是一个绘画技巧精湛的画家,他的画软化了领域的每一点;春天是一盒五颜六色的颜料,染遍世界的每一个角落;春,一个慷慨的母亲,给我们看她生的花。
虽然春天的花很多,但在我心里,没有一朵花比得上樱花。
看,我最喜欢的樱花开了!远远看去,像是乳白色的夕阳,又像是天上仙女的白色连衣裙,非常好看!走到樱桃树的底部,就像置身仙境。
我轻轻地拿起一朵花,它有五片花瓣,每一片都是大自然的杰作。它们白中带粉,粉中带绿,黄色的雄蕊藏在整朵花的怀里,就像一对文静的姐妹。毫不夸张地说,它们是钻石和水晶。正是这个别出心裁的女孩让他们在春天熠熠生辉!
我爱春天,我爱春天的樱花!