荷花作文
当我走进公园时,我看到了绿竹,石桥如弓,亭台如鸟展翅,但吸引我注意的是在微风中轻轻荡漾的荷塘。
春天,冰冻的荷塘融化了,工人们忙着种藕。我也试着种下它们。啊,水真凉!我看见几条小鱼在我们的膝盖周围玩耍。
夏天,阳光照在荷塘上,我想她也想看看嫩绿的荷叶。莲花像雨伞一样出现,为自己撑起一片天空。蝌蚪不时游到岸边。他们在找他们的妈妈吗?这时,青蛙妈妈的呼唤在她耳边响起,这是表演者对孩子们最真挚的爱。蜻蜓掠过水面,鸟儿落在树枝上,叽叽喳喳地说着什么。美丽的荷花现在盛开了,红、粉、紫,五颜六色,美不胜收。
秋天,荷塘里的荷花死了,荷叶枯萎了,给我们留下了五颜六色的回忆。荷塘边的孩子们玩游戏忘了回家。
冬天,荷塘里有厚厚的冰。孩子们在冰上玩“开大车”,很开心。
四季荷塘里的你真美。我们喜欢你!