我是一个勇敢的孩子
小时候妈妈给我上游泳课,让我学游泳。但是我怕水。到了游泳池,我只敢戴救生圈浮在水面上。我妈回家后,又想了想。我害怕水。如果让我学,我会半途而废。我妈把钱还了,让我长大了再学。
渐渐长大了,妈妈又给我报名了,让我好好学习。学习的第一天,我心想:学游泳的时候,教练肯定会让我们戴上救生圈,浮在水面上玩。我只是开心地心想...
在教练的带领下,我们换上了泳装、泳裤和泳镜。老师下了命令,看着学生们扛着海绵浮板,勇敢地“扑通!”从舞台上拿着浮板跳进水里,用脚踩。开始游泳。面对着水,心里既害怕又紧张。接下来,我跳了。我犹豫了一下,看着同学。一个接一个,都钻进了水里。如果我不跳,学生们会嘲笑我。如果我跳下去,我会被水噎住。后果没有往常那么严重。我试过了...老师一遍又一遍地喊着我的名字:“李国阳,该你下水了。”我立刻从沉思转向现实。我低下头,对自己说:“我很勇敢。我必须跳下来,向所有人展示我的勇气。”“轰!”1、我会鼓起勇气跳下来,带着浮板在水面上开始学习游泳。
通过这次潜水,我知道以后遇到困难和挑战的时候,只要在心理上鼓励自己,说“我是最勇敢的”,世界上就没有做不到的事。心理上你要说“你最勇敢!”