如果我是环保小卫士,每天看到到处乱扔垃圾的人,垃圾就会散发出难闻的气味,容易引发流感或传染病。我想告诉人们不要到处乱扔垃圾,而是要爱护环境,这样我们的健康就会健康,空气就会变得新鲜。
如果我是环保小卫士,看到有人在墙上乱涂乱画,会破坏环境,影响市容,我会告诉大家不要在墙上乱涂乱画,乱涂乱画。
如果我是一个环保小卫士,我会看到人们砍杀花草树木,引发山洪、龙卷风或强风。我会及时制止,告诉他们爱护我们的生存环境,爱护我们伤痕累累的地球。
如果我是一个环保小卫士,看到有人把污水排到小溪里,会破坏水中生物的生存条件,污染地下水源,我会阻止人们排放污水,害人就是害己。
如果我是环保小卫士,我会从我做起,让身边的人知道保护环境的重要性。此外,我想通过张贴标语,让每一个家庭都有意识地知道如何保护河流、湖泊和海洋的清洁。保护花草树木,保护动物,保持生态平衡。