从前,在一个森林里,有一座宫殿,宫殿里的国王是一个统治者国王。国王冷酷无情,经常让士兵欺负森林里的人民,烧毁他们的家园,给人民带来痛苦。
一个武功超群的春武士不服气,执意要治。有一天,机会来了。当春武士跑到宫殿时,他看到宫殿前有两个士兵——铅笔妖和橡皮人。两个士兵看到春武士破门而入,赶紧跑过去围住他。这时橡胶人用力一按,弹簧战士聪明了。他不慌不忙地跳了起来。铅笔妖想用笔尖刺死弹簧战士,但弹簧战士做了空中错觉,铅笔妖的笔尖不小心刺死了橡皮人。最后两个人都被捏死了。
春武士杀了他们之后,跑进宫里,看见统治者国王在吃喝,春武士把菜踢翻了。统治者国王惊呆了,刺了一刀,春武士躲开了,用身体磨统治者国王的鼻尖。当统治者国王看到它时,他不得不逃跑。春武士跳过去踢了他的头,统治者国王被踢到空中。
皇宫里的坏人终于被杀了,人终于被救了。春天战士受到人民的尊敬。