我是文具盒,文具是哥哥姐姐。他们都住在我家。
我的衣服上画着蜘蛛侠。蜘蛛侠正从二十层楼跳到对面七十一层楼和敌人战斗。
我有这么多兄弟姐妹!有铅笔哥哥,尺子妈妈,钢笔哥哥,魔笔哥哥,修改器。每当大师想写的时候,他哥哥就会出来帮大师写。但是笔哥有时候也会犯错,于是魔笔哥就出来帮忙改正。而且如果小师傅做连接测试,他妈妈和铅笔哥会帮小师傅很好的完成任务。
如果我的小主人受到表扬,我会提醒他不要骄傲,受到批评时,我会默默鼓励他。
这就是我。这次我来说说。下次再说。