今天,徐老师带我们去捡“白色垃圾”,我们听了非常高兴,因为我们的行动是小环保卫士的行动。于是我们出去捡“白色垃圾”。
我们首先来到学校前面的“老人活动室”。我们都在老人活动室捡了很多垃圾。后来在老人活动室门口看到一条又脏又臭的辣条。我不知道该不该捡起来。不捡就脏了。不捡,不能称之为“环保小卫士”。于是我赶紧拿起辣条扔进垃圾袋。我通过了这个考验,勇气倍增。然后我看到垃圾就捡了起来。我们慢慢向学校走去,但就在离学校不远的地方,我看到厚厚的树叶里藏着很多垃圾。我赶紧去捡,但是觉得好恶心,没有全部清理干净。
到了学校,看到每一组都收获了不少!但是,今天我们捡了很多烟,我觉得作为“环保小卫士”的一员,我应该给这种扔烟的人打电话,让他们觉得应该停止这样做。